@Lord Protektor, законченные манги для слабаков Мне смешно становится с людей вроде тебя: манга может будет онгоингом и 5 лет, и 10, и 20, будешь столько ждать А может к тому времени ты вообще перестанешь аниме смотреть и уйдёшь во что-то другое, кто знает
@По уши в манге, Нет, ведь гораздо лучше прикипеть к миру автора, выучить наизусть биографии всех персонажей, прочитать исходники, пересмотреть пару раз вышедшие сериалы, трепетно ожидая продолжения, а потом узнать что автор окочурился и теперь продолжения не будет, а если найдется преемник, то сюжет пойдет вообще в другом русле и может даже исчезнет та изюминка, ради которой ты смотрел все это.
Рецензенты, хотя бы, были смотрибельными
@Лёша Мигуль@Maxemad, Хочпаде,чем ты идатенов смотрел?@Maxemad@Лёша Мигуль, скипал, смотреть полностью я такое не буду@По уши в манге@Lord Protektor, законченные манги для слабаков@Lord Protektor,@Ilya Markin@По уши в манге, Нет, ведь гораздо лучше прикипеть к миру автора, выучить наизусть биографии всех персонажей, прочитать исходники, пересмотреть пару раз вышедшие сериалы, трепетно ожидая продолжения, а потом узнать что автор окочурился и теперь продолжения не будет, а если найдется преемник, то сюжет пойдет вообще в другом русле и может даже исчезнет та изюминка, ради которой ты смотрел все это.@сбк@По уши в манге, Это - не ок@По уши в манге@Ilya Markin, не поняла нафиг мне нужен твой непонятный высрыш спустя 3 года@Lord Protektor, Не знаю почему но твой комент с болью откликнулся в моём сердечке@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Zurk MaN,Не завидуй 🙃
@Zurk MaN@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, уф