Комментарииреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую20 августа 2023#Как понять, кто озвучивал бисквит на острове жадности из этих всех сэйю 🗿@MrZolMrZol20 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ты про это?anidb.net/character/10783@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую20 августа 2023#@MrZol, Да 🗿@MrZolMrZol20 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Сильно рекомендую тот сайт для более точных данных, там указывается в том числе и кто когда озвучивал того или иного персонажа.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую20 августа 2023#@MrZol, Я не знаю японского 🗿@MrZolMrZol20 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, В каком месте на английском сайте японский?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую20 августа 2023#@MrZol, В каком месте русскому анимешнику делать на английском сайте 🗿@MrZolMrZol20 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Например смотреть данные по конкретным анимешкам.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MrZol@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ты про это?anidb.net/character/10783
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MrZol,Да 🗿
@MrZol@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Сильно рекомендую тот сайт для более точных данных, там указывается в том числе и кто когда озвучивал того или иного персонажа.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MrZol,Я не знаю японского 🗿
@MrZol@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, В каком месте на английском сайте японский?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MrZol, В каком месте русскому анимешнику делать на английском сайте 🗿@MrZol@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Например смотреть данные по конкретным анимешкам.