Мафую-тян1523 января 2020Топик обсуждения человека.КомментарииTanisKa14 апреля 2022#Автор нереально хорош@VernaalVernaal 7 августа 2022#@TanisKa, именноVeteraNy30 сентября 2022#«Fami-res Iko» Ямы Ваямы на обложке ноябрьского номера Comic Beam.@VernaalVernaal 3 октября 2022#@VeteraNy, aKATska16 декабря 2022#Очень смешно его читатьGreatGrandCanyon17 октября 2024#Анонсирована аниме-адаптация сразу двух работ Ямы Ваямы - "Пойдём в караоке!" и "Там нет другого". Производство - Doga Kobo. www.animenewsnetwork.comyoutubeреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую17 октября 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую24 июля 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Че с тобой 🗿aciietelgmail.com27 июля 2025#Вообще не удивлён, что автор это пухлая яойщица, рисующая красавчиковВот почему их зовут Фудзёси (яп. 腐女子, «испорченная девушка»)@lu ☆lu ☆ 7 августа 2025#@aciietelgmail.com, Так автор не женщина, а мужчина насколько я знаю@GXMIGXMI19 августа 2025#@lu ☆, на википедии написано в женском роде. Но всё может быть...Ńęt Qrå19 августа 2025#ну чё как вам адаптация пойдём в караоке?@lu ☆lu ☆19 августа 2025#@Ńęt Qrå, Мне очень вкатила, что аж мангу куплю себе @Ńęt Qrårairakku_ 7 сентября 2025#впервые вижу, чтобы одновременно выходило сразу 2 аниме-адаптации по манге от одного автора Ńęt Qrå15 сентября 2025#@lu ☆, а я сначала мангу прочитал а потом уже аниме посмотрелназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vernaal@TanisKa, именно@Vernaal@VeteraNy,www.animenewsnetwork.com
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Че с тобой 🗿
Вот почему их зовут Фудзёси (яп. 腐女子, «испорченная девушка»)
@lu ☆@aciietelgmail.com, Так автор не женщина, а мужчина насколько я знаю@GXMI@lu ☆, на википедии написано в женском роде. Но всё может быть...@lu ☆@Ńęt Qrå, Мне очень вкатила, что аж мангу куплю себе@Ńęt Qrå@lu ☆, а я сначала мангу прочитал а потом уже аниме посмотрел