КомментарииСкрыть 139 комментариевПоказать 139 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 139 комментариевก็็็็็็็็ค้้้้้้้้้้ 8 января 2024#Одна из лучших. Реюзает свои любимые сэмплы, но плевать, звучит хорошо, классно, прекрасно:youtube@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp21 марта 2024#@ก็็็็็็็็ค้้้้้้้้้้, да весь саунд мадоки шедевраленКалека в прихожей14 мая 2024#delAndrey Yaroschuk2621 июня 2024#Хоть немного плагиатила, но в остальном у неё музыка ПРОСТО ИМБА. Оргазм вызывает её музыка в Fate@CRM, @gdxabsolutepochemuchka228 2 июля 2024#youtube youtubeCRM20 ноября 2024#@Andrey Yaroschuk26, на кого это у неё не много плагиат? 😄gdxabsolute15 декабря 2024#@Andrey Yaroschuk26, я присоединяюсь к вопросу - на кого у неё плагиат? Вот я знаю, что Йоко Канно за этим замечена, да. А насчёт Кадзиуры....seijhunshiki †11 января 2025#Спасибо за тему ШикиOmakras14 января 2025#Странно, что никто не вспоминает по-настоящему прекрасные композиции из .hack/sign. Там в принципе группа see-saw прекрасную работу проделали @Rinrin6, @gdxabsoluteRinrin622 января 2025#@Omakras, ещё как вспоминаем эти регулярно в плейлисте: youtube youtube youtube youtube youtube youtubeCaptain Darwin 6 февраля 2025#Как же она велика, даже из мультика про онлайн задротов может сделать величайший эпос всех временyoutube youtubeseijhunshiki †10 февраля 2025#pick youtube@Captain DarwinCaptain Darwin22 февраля 2025#@seijhunshiki †, в лайв аранжировке еще кручеyoutube@seijhunshiki †seijhunshiki †22 февраля 2025#@Captain Darwin, не слышал такую версию. спасибо, кэп@Captain DarwinCaptain Darwin23 февраля 2025#@seijhunshiki †, советую все треки в этой аранжировке послушать, там прям балдеж настоящийMurasaki Izumi・紫泉27 февраля 2025#Господи, что за музыка! youtubegdxabsolute15 марта 2025#@Omakras, К слову о воспоминаниях. youtubeYagodkinn24 апреля 2025#Чем человечество заслужило снисхождение сего ангела, благословившего наш мир своей божественной музыкой?@AsaThorAsaThor10 мая 2025#@Yagodkinn, как же вы правы...Postoronnim V16 сентября 2025#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp@ก็็็็็็็็ค้้้้้้้้้้, да весь саунд мадоки шедеврален@CRM,@gdxabsolute@Andrey Yaroschuk26, на кого это у неё не много плагиат? 😄@Andrey Yaroschuk26, я присоединяюсь к вопросу - на кого у неё плагиат? Вот я знаю, что Йоко Канно за этим замечена, да. А насчёт Кадзиуры....@Rinrin6,@gdxabsolute@Omakras, ещё как вспоминаем@Captain Darwin@seijhunshiki †, в лайв аранжировке еще круче@seijhunshiki †@Captain Darwin, не слышал такую версию. спасибо, кэп@Captain Darwin@seijhunshiki †, советую все треки в этой аранжировке послушать, там прям балдеж настоящий@Omakras,К слову о воспоминаниях.
@AsaThor@Yagodkinn, как же вы правы...