@Eagle647, готов поспорить что еще 1 тайтл он выдасть хотел бы, но надо вытащить бюджет откуда-нибудь. Вообще я не понимаю в каких он щас отношениях с лапин трэк студией, вполне вероятно если бы рекап барабана был успешен они бы совместно еще замутили что-нибудь, но сомневаюсь что там история увенчалась комерчески удачно
@S John@Quan Sun, скорее всего что-то в стиле Любимова.@lyricaltockareff@S John, или Виктюка."Нет! Я буду лисой!"
@S John@ЦенительПрекрас_Аним@vladshumi, меха аниме) яойную ведьму с меркурия.@vladshumi@Eagle647, готов поспорить что еще 1 тайтл он выдасть хотел бы, но надо вытащить бюджет откуда-нибудь. Вообще я не понимаю в каких он щас отношениях с лапин трэк студией, вполне вероятно если бы рекап барабана был успешен они бы совместно еще замутили что-нибудь, но сомневаюсь что там история увенчалась комерчески удачно@pirate~@iva4ka, не позорься.@Quan Sun@bod,и Уробучи.
@vladshumi@Quan Sun, У уробучера мало шизофрении, он больше по жестокости и фантастике, с Анно и Икухаркиным ни в какое сравнение