Пишут что будет новелла по СХФ. Этот автор хоть как нибудь причастен к новеллизации?
А игра конечно сильная. Самый амбициозный и масштабный СХ из серии. И гигантские лисы и трансформеры, только чего нет. Самый странный и увлекающий сюжет, тоже хотелось бы отметить. Прошёл на все концовки, кроме НЛО, буду пытаться завтра.
@Barbaduk, про Куро я слышал, просто хотел уточнить, просто может нехорошо получиться, если автор напишет новеллу без консультации с создателем первоисточника.
@Barbaduk, разве историю придумал не Рюкиси? Я сомневаюсь что руководство окнами вникло в сюжет на том уровне, чтобы консультировать Куро во всех вопросах.
@Логин (и никнейм), Тут согласен. Раньше японцы хотя бы пытались маскировать всё под заподный мультик а теперь даже шифроваться перестали. Вот поэтому кокнами и называют конторой сидоров, хотя и ихний сидр мне навкус вполне заходит )
А игра конечно сильная. Самый амбициозный и масштабный СХ из серии. И гигантские лисы и трансформеры, только чего нет. Самый странный и увлекающий сюжет, тоже хотелось бы отметить. Прошёл на все концовки, кроме НЛО, буду пытаться завтра.
@Andreiksbreakfast,@FireCaster,@Barbaduk@Логин (и никнейм), Работник Kоnami забыл свой логин ?@Логин (и никнейм)@Andreiksbreakfast, только что НЛО прошёл. Момент с флейтой моё почтение.Да, работаю в конами.
@Andreiksbreakfast@Anshin, База, честно ничего лучше хомкаминга у сэха небыло )@Логин (и никнейм), Сделали из сх какоето аниме@Логин (и никнейм)www.kadokawa.co.jp/product/322507000131/
@Логин (и никнейм)@FireCaster, из аниме сделала аниме, бог ты мой@FireCaster@Barbaduk, про Куро я слышал, просто хотел уточнить, просто может нехорошо получиться, если автор напишет новеллу без консультации с создателем первоисточника.@Логин (и никнейм), оригинальная идея, как и руководство, за Конами. Они указаны в соавторах@Логин (и никнейм)@Barbaduk, разве историю придумал не Рюкиси? Я сомневаюсь что руководство окнами вникло в сюжет на том уровне, чтобы консультировать Куро во всех вопросах.@Barbaduk@Логин (и никнейм)@Barbaduk, но он за неё ответственен и должен помочь с адаптацией под новеллу.Я не говорил про пренадлежность. Не перевирай
@Логин (и никнейм), Тут согласен. Раньше японцы хотя бы пытались маскировать всё под заподный мультик а теперь даже шифроваться перестали. Вот поэтому кокнами и называют конторой сидоров, хотя и ихний сидр мне навкус вполне заходит )@Логин (и никнейм), Тогда удачи в продвижении игры!@другой_мадара@vladshumi, мало того, что Корея и Япония христианизировались, а сейчас они ещё и исламизируются...