Сие произведение считаем за govno так или иначе. Появится ли оно на Шикимори зависит сугубо от МАЛа, т.к. база тайтлов дублируется оттуда, пока что тамошние модеры считают, что оно слишком муриканское, но мейби ещё передумают.
@alexsage4, ну лан, я погорячился) Не говно, конечно, он вполне смотрибелен, более того, обошлось без кринжовых моментов, что поистине удивительно. Настоящее говно называется "Кольца власти" (позор, что мультик оценивают на IMDB ниже, чем этот высер), Война Рохирримов же - нормальный, но ненужный фанфик. Его проблема в том, что он насквозь вторичен, сюжетные ходы понадерганы из трилогии, со всей этой копипастой и отсылками складывается впечатление, что смотришь не самостоятельную историю, а какой-то пересказ Властелина колец по испорченному телефону. Но естественно, что с оригиналом оно никакого сравнения не выдерживает.
@🍀 Goliard 🍀, вот с этим спорить не буду, "Кольца власти" не смотрел (и, честно говоря, вряд ли когда-нибудь буду, хоть я и большой фанат вселенной, но слишком много негативных отзывов), про вторичность аниме наверное соглашусь, но все равно смотреть не было неприятно, я ожидал худшего)
vk.com/video-158063198_456240117
Когда он был режиссёром на производстве «Koukaku Kidoutai: Stand Alone ComplexПризрак в доспехах: Синдром одиночки», Орига пела на русском опенинги. Когда он был режиссёром перезапуска Призрака в доспехах от Netflix, он позвал Илью Кувшинова с ним работать. 🐘
vk.com/video-158063198_456239431
@Lord of Shadows2002@Tedeika³, Чего чего но японский трейлер и японскую озвучку по Властелину не ожидал увидеть.@🍀 Goliard 🍀Появится ли оно на Шикимори зависит сугубо от МАЛа, т.к. база тайтлов дублируется оттуда, пока что тамошние модеры считают, что оно слишком муриканское, но мейби ещё передумают.
@alexsage4@🍀 Goliard 🍀, а чем так не зашло это аниме? Конечно, не шедевр, но говном у меня не повернется язык назвать@🍀 Goliard 🍀@alexsage4, ну лан, я погорячился)Не говно, конечно, он вполне смотрибелен, более того, обошлось без кринжовых моментов, что поистине удивительно. Настоящее говно называется "Кольца власти" (позор, что мультик оценивают на IMDB ниже, чем этот высер), Война Рохирримов же - нормальный, но ненужный фанфик. Его проблема в том, что он насквозь вторичен, сюжетные ходы понадерганы из трилогии, со всей этой копипастой и отсылками складывается впечатление, что смотришь не самостоятельную историю, а какой-то пересказ Властелина колец по испорченному телефону. Но естественно, что с оригиналом оно никакого сравнения не выдерживает.
@alexsage4@🍀 Goliard 🍀, вот с этим спорить не буду, "Кольца власти" не смотрел (и, честно говоря, вряд ли когда-нибудь буду, хоть я и большой фанат вселенной, но слишком много негативных отзывов), про вторичность аниме наверное соглашусь, но все равно смотреть не было неприятно, я ожидал худшего)