@sea_melancholy, Линк взял удар на себя быть 4* хдд А так, он меня в вувке и когда я гг Ровер мэн, и гг Алиса Таймфилд, достает хдд но благодаря ним, хотя бы у меня все стандартные есть в обеих серверов хех... Мда... А теперь о грустном
забавно что он и в двух игр и его типа другая версия (Сайно тоже сейю Минато) есть в живых,а Кушина которая мама Наруто,умерла...эх... Блин как же жалко...
@TheSexyIntelektual, да, его Кира более сдержанный и жуткий, чем дефолтно свирепый Rikiya Koyama@tsukiemiame, потому что «Император яоя» — хватает ролей в тематических тайтлах@chugou@Leviophan,@Leviophan@chugou, действительно)@Мятный карась@MereldenWinter, а кого яойного он озвучил? Так вроде Мидорикаву называют х)@Raiden Vi@sea_melancholy,@sea_melancholy@Raiden Vi, да обязан быть) с такой озвучкой сделать нпс-немыслимое невежество)) пусть хотя бы 4кой сделают@Raiden Vi@sea_melancholy, Линк взял удар на себя быть 4* хддА так, он меня в вувке и когда я гг Ровер мэн, и гг Алиса Таймфилд, достает хдд но благодаря ним, хотя бы у меня все стандартные есть в обеих серверов хех... Мда... А теперь о грустном