Chenxing snowbreak Changli Wuthering waves Jean genshin Dorothy nikke Castorice hsr Я тебя конечно люблю во всех вселенных, но пощади меня, и так минутки свободной нет 🤣😅
@Бернхард Мюллеp, где надыбал, где такое делал скрин, из-за того что в их фиговой площадке нельзя скачать на прямую эту информацию (картинку) так и получилось ! Ну это делаю и для людей и для себя чтобы не потеряться! Этак свой стиль закладок~
@Бернхард Мюллеp, ну и не такая уж эта параша, на ззз у меня в подарок на день рождения значит была Чжу Юань, и Алиса Таймфилд) где нету подарков то возможно да параша)
@Raiden Vi, не рассказывай мне, я в геншин 2000 часов наиграл, в хонкай 1000 это убогое говно для малолетних уйебанов которые Илиаду в жизни не открывали и не знают как нормальные игры должны выглядеть ещё и донатная помойка
@Бернхард Мюллеp, увы но когда в этих играх есть сейю которые связаны с "100 девушек которые очень100х сильно любят меня" Мой путь уже предопределило судьбу! Так сложилось, так и продолжилось! Можно же играть к примеру хонкайские игры вообще не влаживаться в бабло, так же тоже можно!
Changli Wuthering waves
Jean genshin
Dorothy nikke
Castorice hsr
Я тебя конечно люблю во всех вселенных, но пощади меня, и так минутки свободной нет 🤣😅
@Любитель Хентая@Raiden Vi,Жиза@Бернхард Мюллеp@Raiden Vi, ты можешь не срать китайской гаче парашей где нихрена не видно без обрезки в топики уважаемых сейю?@Raiden Vi,@Raiden Vi@Бернхард Мюллеp, где надыбал, где такое делал скрин, из-за того что в их фиговой площадке нельзя скачать на прямую эту информацию (картинку) так и получилось ! Ну это делаю и для людей и для себя чтобы не потеряться! Этак свой стиль закладок~@Бернхард Мюллеp, ну и не такая уж эта параша, на ззз у меня в подарок на день рождения значит былаЧжу Юань, и Алиса Таймфилд) где нету подарков то возможно да параша)
@Бернхард Мюллеp@Raiden Vi, не рассказывай мне, я в геншин 2000 часов наиграл, в хонкай 1000 это убогое говно для малолетних уйебанов которые Илиаду в жизни не открывали и не знают как нормальные игры должны выглядеть ещё и донатная помойка@Raiden Vi@Бернхард Мюллеp, про малоли ты по осторожнее, нарушаешь эстетику сайта, и так за маты банят~@Бернхард Мюллеp@Raiden Vi, не актуально@Raiden Vi@Бернхард Мюллеp, зато актуально меня обижать ты можешь? #обидка_отписка@Бернхард Мюллеp@Raiden Vi, играй в нормальные игры, а не в нейрогачикитайский кал сделанный штобы выбивать деньги из школьников, тогда не будешь обиженным@Raiden Vi,@Raiden Vi@Бернхард Мюллеp, увы но когда в этих играх есть сейю которые связаны с "100 девушек которые очень100х сильно любят меня" Мой путь уже предопределило судьбу! Так сложилось, так и продолжилось! Можно же играть к примеру хонкайские игры вообще не влаживаться в бабло, так же тоже можно!@Бернхард Мюллеp, это кстати тебе не "луна фантазия" Где более яростно донат