винсент очень амбициозный человек. Имхо он хочет слишком много от аниме индустрии, ван пис и так в максимальном качестве щас, а он говорит что это начальные шаги и путь еще далек Ну дай бог здоровья что говорится. Все таки бюджеты не резиновые а человеко ресурсы не бесконечны, но стремления подобные это всегда хорошо
Чет анимация из 13 эпизода 3 сезона резеро выглядела так себе. Ну денег явно потрачено было много, анимация по отдельности, конечно, красивая, но все происходящее вместе смотрится как какой-то сумбур с местами избыточной анимацией
@Origamist, избыточная анимация это фишка буквально, кому-то нравится, кому-то нет. Мне лично немного сложно всегда каты винсента смотреть с первого раза, но когда подмечаешь каждую деталь повторный просмотр чистое удовольствие
@Index Libr, Маппатард, спок@Radetzky@vladimus_ser, мы это знали о тебе и без твоего каминг-аута@vladimus_ser@Radetzky, та ню ###@Krilofor@vladshumi@Origamist, избыточная анимация это фишка буквально, кому-то нравится, кому-то нет. Мне лично немного сложно всегда каты винсента смотреть с первого раза, но когда подмечаешь каждую деталь повторный просмотр чистое удовольствие@Origamist@vladshumi, Ну, видно я не фанат этой фишки. Зато буду теперь знать что ожидать когда следующий раз его имя услышу.@Проктов Дристосмист,>zhanged
>ufotabling