@geneya, Это смысловая нагрузка этого твоего поста. А этот чел и тот они приложили руку к крутым вещам. Но когда они встали у руля или написали сценарий то всё пошло по одному месту. Я просто отметил что тот чел такой не один.
@Alexey Elagin, знаешь, можно написать на заборе "Вася - дурак". но, если Васю знает много людей и его уважают, то, как минимум, надо какой то обоснуй для этого дурака. именно его у тебя и просят. а не просто вброс, да ещё и со ссылкой на рандомного чела, написавшего про какого то чела
@mn 3m 0$ynэ, Я сам офигел. Видимо он был не в духе. Или отвечал не так как в Лейн. Ну и ожидания от Аниме были завышены тоже из-за этого. Я его ключевые анимации и раскадровки и не критикую. тут он легенда, а не Вася дурак как выше написали.
@Alexey Elagin, если ты хорошо носишь шляпу, то это не значит, что ты хорошо режиссируешь. Смысловая нагрузка идентична.@Alexey Elagin@Alexey Elagin@geneya, Это смысловая нагрузка этого твоего поста. А этот чел и тот они приложили руку к крутым вещам. Но когда они встали у руля или написали сценарий то всё пошло по одному месту. Я просто отметил что тот чел такой не один.@geneya,@siverko19@mn 3m 0$ynэ, Технолайз. Может ещё что-то.@mn 3m 0$ynэ@Alexey Elagin, как соотносится раскадровка с анимацией и режиссура ?@Alexey Elagin, знаешь, можно написать на заборе "Вася - дурак". но, если Васю знает много людей и его уважают, то, как минимум, надо какой то обоснуй для этого дурака. именно его у тебя и просят. а не просто вброс, да ещё и со ссылкой на рандомного чела, написавшего про какого то чела@Alexey Elagin,@spinosa@mn 3m 0$ynэ, Унылота@mn 3m 0$ynэ@mn 3m 0$ynэ, он хотел написать Штайнсгейт. А не так там то, что плохаятрата таланта этого режиссера@mn 3m 0$ynэ,@Alexey Elagin@Alexey Elagin, это странно, учитывая, что за сценарий отвечал тот же человек, что и в случае с Serial Experiments Lain (у тебя в избранном).@Alexey Elagin,@Alexey Elagin@spinosa, а под что еще его стиль подойдет?@spinosa@mn 3m 0$ynэ, Я сам офигел. Видимо он был не в духе. Или отвечал не так как в Лейн. Ну и ожидания от Аниме были завышены тоже из-за этого. Я его ключевые анимации и раскадровки и не критикую. тут он легенда, а не Вася дурак как выше написали.@spinosa, Да нормально со штейнсгейтом всё. Он и не отвечал за то что в Технолайзе. перечитай его должности.@spinosa@mn 3m 0$ynэ, Технолайз@Alexey Elagin, не надо его защищать. Штансгейт ужасен, он не должен был его снимать@Alexey Elagin@spinosa, А он и не снимал.@spinosa@Alexey Elagin, я бы тоже хотел в это верить, но надо взлянуть правде в глаза - лучше Технолайз он ничего не снял, как и хуже Штагейта@Alexey Elagin@spinosa, Ок.@mn 3m 0$ynэ, Кстати мне и Niea under 7 не зашла@Mokkoriman@Hedgegor, это он в СНГ?@pochemuchka228, не стоит обращать на него внимание