Комментарии

ProDJ#
Классный дядька. Его ОСТ тетрадки и хантера это нечто. Хотя больше в Хантере, конечно.

kagehina#
Спасибо за чудесные осты из Хантера!

tiiishkachan#
Какое же ему спасибо за To Give Marionette a Life и Legend of the Martial Artist! Конечно, весь ост к HxH - отдельное произведение искусства, но эти два саунда... прямо-таки режут без ножа

meary#
Его осты из хантера это что-то

Llama#
искренне удивилась, что во втором сезоне первого шага музыка стала гораздо-гораздо лучше. Она и раньше была на достаточно приличном уровне, но во втором меня обескуражило, насколько с новой музыкой все стало атмосфернее и просто круче. Полезла проверять, а тут уже знакомые люди 

GIUZEPPE JOESTAR#
Спасибо за ####### ост к HxH

MeleesfrosisW#
гыгант мысли

Biktor231993#
Фото из студии, где Хирано записывает музыку для Эденс Зеро.

Biktor231993#
Ёсихиса Хирано недавно зарегистрировался в Твиттере twitter.com

Biktor231993#

Holynomore#
youtube.com

magatsu06#
youtube
M1KoTiK#
Осты хантера просто имба

NORMassiar#
Ост Хантера имба, но к началу сериала треков слишком мало написал - там тупо одно и то же играло, что уже начинало бесить (клянусь, меня однажды до слёз выбесили те сраные барабаны, которые врубались по несколько раз за серию чуть ли не в любой ситуации). Только начиная с арки муравьёв, когда у Хантера вышли фильмы и появилось хоть какое-то разнообразие музыки, сериал стал смотреться нормально и я прекратила ругаться на Хирано. Очень яркие и запоминающиеся осты. Талант.
Твой комментарий