Он потрясающий актер, его монолог в роли Карии Мато (F/Z) в момент, когда он сломался, был просто не вообразим. Он эту роль не проиграл, а пережил! Просто до дрожи!
Потрясающий не то слово! Он играет одного из лучших персонажей жанра BL, Ясиро из Saezuru tori wa habatakanai...правда переживает роль, и голос потрясающий.
ЧИСтОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА МОИ ФЛЕШБЕКИ И ИСТЕРИЧЕСКИЕ СЛЁЗЫ ОТ ОДНОГО ВИДА ФИНА.
Ну правда, он великолепный сейю. Что в оригинальной игре, что в длс его уровень отыграша офигенно высок, все интонации, все подтоны буквально ВСЁ идеально.
присоединяюсь ко всем кто говорил, что он хорошо вживается в роли персонажей, которых озвучивает. каждая нотка его голоса, каждый маленький срыв выглядят настолько продуманными, настолько чувственными, что я не могу перестать восхищаться. отдельный респект за финна. его реплики можно переслушивать по десять раз. и не надоест.
@fgffdsa@TeeKey@bk_201_, +1@TeeKey, +++++++Ну правда, он великолепный сейю. Что в оригинальной игре, что в длс его уровень отыграша офигенно высок, все интонации, все подтоны буквально ВСЁ идеально.
@catkamilaотдельный респект за финна. его реплики можно переслушивать по десять раз. и не надоест.
@Не суть, можно поинтересоваться о каком Фине идет речь?@Не суть@catkamila, о Финне Эвклазе из Steam Prison@catkamila@Не суть, ааа, новелка. Надо будет заценить, спасибо)