Корделия из Милки Холмс и Куроки из Ватамоты, чисто по уровню таланта должна была стать одной из топовых сэйю своего поколения, но...В десятых с индустрией произошло что-то неуловимое для глаз внешнего наблюдателя, а хиатусы по здоровью девушки наложились на всё это дело. Китта сейчас и не сейю вообще-то, так что я искренне рад, что она отхватили себя итальянца на излёте третьего десятка. Милейшая была особа, во всех интервью очень позитивная.
Гениальный сейю, уметь так кряхтеть и воссоздавать самые странные интонации -- талант. Очень жаль, что после исполнения Томоко, ее так в итоге по достоинству и не заметили
@ВечноЮрийный Тоховец, @Bayaz, ну в конце концов она может быть бисексуальна... В принципе брак может быть фиктивным, так называемый лавандовый брак ru.m.wikipedia.org Вообще я недавно выяснил что что западная психология выделяет людей с сексуальным влечением к геям и лесбиянкам при нормальной ориентации ru.m.wikipedia.org и причисляют их к трансгендерам... Бред правда? Они слишком увлеклись пересчетом гендеров на мой взгляд
@ЦенительПрекрас_Аним, фига тебя в отрицание понесло. Зачем ей лавандовый брак если она живет в Бриташке? Да и демонстрировать себя она точно не боялась. Просто крепкий член итальянца оказался куда более привлекателен, чем мохнатые письки японок, вот и всё Мужик сверху топчик
@Lena Milogradova, к сожалению, это пока единственная главная роль в более менее известном аниме. Кряхтеть - талант.@maynotmei@Romantic, да, жаль)@May_Day,озвучивательницасэйю Томоко такая милашка@Bayaz,@ЦенительПрекрас_Аним@ВечноЮрийный Тоховец, а ещё говорят она вышла замуж за ИтальянцаНе очень то юрийно с её стороны
@ЦенительПрекрас_Аним@ВечноЮрийный Тоховец,@Bayaz, ну в конце концов она может быть бисексуальна... В принципе брак может быть фиктивным, так называемый лавандовый брак ru.m.wikipedia.org Вообще я недавно выяснил что что западная психология выделяет людей с сексуальным влечением к геям и лесбиянкам при нормальной ориентации ru.m.wikipedia.org и причисляют их к трансгендерам... Бред правда? Они слишком увлеклись пересчетом гендеров на мой взгляд@Bayaz@ЦенительПрекрас_Аним, фига тебя в отрицание понесло. Зачем ей лавандовый брак если она живет в Бриташке?Да и демонстрировать себя она точно не боялась. Просто крепкий член итальянца оказался куда более привлекателен, чем мохнатые письки японок, вот и всё
Мужик сверху топчик
@ЦенительПрекрас_Аним,@Питер Драный Пидер@Bayaz, в смысле в отрицание?Как юрийщик со стажем очень сильно не соглашусь про преимущества перед... Ну ты понял)
@Raiden Vi@Серый Передоз, нефегасе!!! я честно очень сильно и её люблю!! эт шок!!!@Серый Передоз@Raiden Vi, бро