@Blackkat, Я просто в шоке с этой студии, надеюсь как минимум второй сезон будет от другой студии, или в целом переснимут весь сезон, потому что я вообще не ощущаю ничего от этих файтов кроме тотальной скуки
@Vany, Да и он итак высказался по поводу адаптации, дело в том что, она и ему самому не очень, просто подписал договор неприятный, по которому не может говорить плохо о студии и адаптации
@aciietelgmail.com, можно сказать что это не совсем важно. Автор захотел поэкономить и вот что вышло. Мог бы подкопить еще года 2-3, добавилось бы популярности тайтлу. Он просто кинул в топку свои труды и насрал фанатам манхвы в ротик, что меня довольно сильно смешит
@Blackkat, Я просто в шоке с этой студии, надеюсь как минимум второй сезон будет от другой студии, или в целом переснимут весь сезон, потому что я вообще не ощущаю ничего от этих файтов кроме тотальной скуки@Konrad Curze@melonboxs, Не крупные студии не хотят за этот проект браться, все крупные студии ему отказали@rightfully@Konrad Curze, Ну как минимум многие как я на слухах, что неплохое произведение экранизировали в слайд-шоу узнали о нем.@Konrad Curze@rightfully,С самого начала было понятно что адаптация будет плохой , уже люди смеются на адаптации.
@aciietelgmail.com@Konrad Curze, не скажу, у аниме довольно высокие оценки в Японии, да и студия относительно известна у Японцев@Cabelo,@Konrad Curze@aciietelgmail.com, По факту да и нет, это все и за искаеов их@Blackkat, думаешь он прочитает?)))))@aciietelgmail.com,@aciietelgmail.com@aciietelgmail.com, Ну что могу сказать японцы любители кала, как можно любить такую плохую адаптацию@Vany, Реддит читает, и сам есть на Реддите@Vany@Vany, Да и он итак высказался по поводу адаптации, дело в том что, она и ему самому не очень, просто подписал договор неприятный, по которому не может говорить плохо о студии и адаптации@Vany@aciietelgmail.com, можно сказать что это не совсем важно. Автор захотел поэкономить и вот что вышло. Мог бы подкопить еще года 2-3, добавилось бы популярности тайтлу. Он просто кинул в топку свои труды и насрал фанатам манхвы в ротик, что меня довольно сильно смешит@aciietelgmail.com, причем тут это? Я говорил о его коменте на шикимори)@aciietelgmail.com@Vany, ты говорил, что автор не ответит, надо было так и сказать - "не тут писать надо"@Vany@aciietelgmail.com, бред. Можно понять контекст легко. Ты надумал лишнего.@Максим Мажаров@ashes to ashes, ему ещё за экранизацию не простили@ashes to ashes@Максим Мажаров, лично для себя я сделал вид, что никакой адаптации никогда не существовало.Здесь ситуация один в один как с Повесть о лунной принцессе)))
@DOOM The Dark Ages@ashes to ashes, Что там концовка мусор, дай спойлеры, можешь дать сюда /DOOM+The+Dark+Ages/dialogs/ashes+to+ashes