КомментарииSkhema 6 октября 2019#классный саунд дс 3@Shiren_lawShiren_law16 июня 2020#@Skhema, это та же Юка Китамура, кто саундтрек в дс3 сделал? Не знал, что она и мангу рисует@Skhema, @PridurakSkhema18 июня 2020#@А2 из ниера, если честно, то я сам не знаю тот это человек или нет @Pridurakturetskiy 5 января 2022#хз, автор это саунда к дарк соулсу или нет, но надеюсь это она@PridurakTre kjerne16 октября 2022#Надеюсь эта та Юка Китамура, что писала музло Фромам, хотя отсутствие статуса композа меня смущает.@PridurakPridurak24 июня 2023#@Tre kjerne, @turetskiy, @Skhema, @Shiren_law, Нет, это не она. У той имя на мунспике 友香 , а у этой 有香@Tre kjerneTre kjerne24 июня 2023#@Pridurak, печаль, видно Шики никогда не добавить основных композов Фролов.@Mukashimukashi AruMukashimukashi Aru13 мая 2024#@Tre kjerne, я тоже искал Юку Китамуру, а нашёл Юку Китамуру)И меня прикололо, что я нашёл ещё одного додика, который искал Юку Китамуру так же, как искал я. Жалко. ушла... Как же она чувствовала боссов! Как же она чувствовала!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shiren_law@Skhema, это та же Юка Китамура, кто саундтрек в дс3 сделал? Не знал, что она и мангу рисует@Skhema,@Pridurak@А2 из ниера, если честно, то я сам не знаю тот это человек или нет@Pridurak@Pridurak@Pridurak@Tre kjerne,@turetskiy,@Skhema,@Shiren_law, Нет, это не она. У той имя на мунспике 友香 , а у этой 有香@Tre kjerne@Pridurak, печаль, видно Шики никогда не добавить основных композов Фролов.@Mukashimukashi Aru@Tre kjerne, я тоже искал Юку Китамуру, а нашёл Юку Китамуру)И меня прикололо, что я нашёл ещё одного додика, который искал Юку Китамуру так же, как искал я.
Жалко. ушла... Как же она чувствовала боссов! Как же она чувствовала!