Не знаю что там у него в манге, но его рисовка в хентае выше всяких похвал. Действительно, одно из лучших в плане рисовки из всего, что я видел, не только в хентае, но в манге в принципе.
@mplls, прогнанные через компуктер фотки или картинки с определенными выбранными лайнами или вроде того. кто-то сам делает спецом для манги (то есть фоткает, прогоняет так как ему надо и прочая), ктот пользуется уже готовыми решениями, которых туча прост.
@Seeouli, как по мне, если мангака сам сделал и обработал фото это остаётся рисовкой. Просто пренебрегать новыми технологиями и способами, это плохая идея
Топовый рисовака. Но к тому же, наглядное доказательство того, что одной картинки недостаточно, даже для додзь. Ряд авторов, которые существенно уступают в мастерстве художника, делают гораздо более приятные работы.
@Seeouli@GeorgЪ.@Конcтантинович, При этом сам зорген у него довольно хорош) Довольно странно, что вышеуказанной манги в его работах тут нет. Как добавить?@Seeouli@mplls, это не рисовка а фотовставки из специальных альбомов для мангакединственное что нарисовано автором на конкретно этой картинке - ноги и рука.
@GeorgЪ.,шики - это его зеркало прост.
@GeorgЪ.,@mplls,@Конcтантинович@Seeouli, blän,а меня там нет... И регаться только из-за одной манги... Да ну на.@Seeouli@mplls, прогнанные через компуктер фотки или картинки с определенными выбранными лайнами или вроде того.кто-то сам делает спецом для манги (то есть фоткает, прогоняет так как ему надо и прочая), ктот пользуется уже готовыми решениями, которых туча прост.
@mplls@Seeouli, как по мне, если мангака сам сделал и обработал фото это остаётся рисовкой. Просто пренебрегать новыми технологиями и способами, это плохая идея@Seeouli@mplls, мангаки редко таким заморачиваютсяя только одного такого знаю, лол. но там и графон соответствующий
@Dödsfärd@Seeouli@Dödsfärd, Shinichi SakamotoСинъити Сакамото@Seeouli, ну, это мб и так. Но я посмотрел главу его манги "Принцесса-дайвер", и там в плане рисунка всё тоже отлично.