КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевForenor 4 мая 2020#@Артур Нарица, ranobehub.orgBolsheNEkotik 9 июня 2020#Sanyoook777Никакой романтики, все даже еще хуже (отношение Риста и Сейя)Есть вообще шанс, что они будут вместе? @Sanyoook777, @2fr12fd2fSanyoook777 1 июля 2020#@KotikDA, шанс есть всегда, может он притворяеться, а может и нет. Увидим =)2fr12fd2f31 января 2021#@BolsheNEkotik, ну в аниме они же всё вспомнили, что были женаты и чувства вернулисьAnastasia_Like_Anime25 апреля 2021#@Pюkо, Это значит что еще на 2 сезона есть материала? Я верно поняла?@PюkоPюkо25 апреля 2021#@Anastasia_Like_Anime, да уже больше чем на 2, а при желании эти черти могут хоть 1 том на 1 сезон использоватьkimilyha14 июля 2021#Почему ранобэ все еще выходит? Сэйя вроде как исчез же. Или же в ранобэ Листарте мир SS класса проходит в качестве наказания?@AquinaryAquinary28 июля 2021#@kimilyha, нужно аниме смотреть, а не скипать его, там полсерии уделили этому вопросу. Как после этого подобные вопросы возникают - я даже хз @kimilyhakimilyha28 июля 2021#@Aquinary, дали листочек, я японский не знаю, написан ли там Сэйя или нет, наверн SS мир проходят с СэйейShunpo 9 октября 2021#Эх вот бы продолжение посмотретьkerdmond15 марта 2022#А расскажите со спойлером, что там дальше интересного в 7-8 томах? (можно и очень жесткие спойлеры)@Sanyoook777, спойлеробнуление отношений Сэйя и Листарте это ужаснонадеюсь продолжения аниме никогда не будет@V_Solo, @不明NVDSSA15 января 2024#Приостановленно? О_оV_Solo29 июля 2024#@kerdmond, в всм обнуление不明20 октября 2024#@kerdmond, что AIastor18 апреля 2025#Ладно уж аниме, но и ранобэ без продолжения это как-то слишком@elyastraelyastra23 ноября 2025#@AIastor, в Х автор писал, что в ноябре продолжит историю. Уже конец ноября, щас уточнил про статус раробэшки, жду вот..@AIastor, @PAiNTAIastor23 ноября 2025#@elyastra, Жаль, что тут веб-новелла на статус, к сожалению, никак не влияет. Вот могли бы добавить упоминание про неё отдельно@elyastraPAiNT10 декабря 2025#@elyastra, чел ведь другой исекай пишет, занят гаремником @elyastraelyastra11 декабря 2025#@PAiNT, он уже выпустил новые главы!! Странно, вроде бы писал сюда, но коммент не сейвнулсяelyastra11 декабря 2025#@AIastor, тоже пингую, мало ли надоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Артур Нарица, ranobehub.org@Sanyoook777,@2fr12fd2f@KotikDA, шанс есть всегда, может он притворяеться, а может и нет. Увидим =)@BolsheNEkotik, ну в аниме они же всё вспомнили, что были женаты и чувства вернулись@Pюkо, Это значит что еще на 2 сезона есть материала? Я верно поняла?@Pюkо@Anastasia_Like_Anime, да уже больше чем на 2, а при желании эти черти могут хоть 1 том на 1 сезон использовать@Aquinary@kimilyha, нужно аниме смотреть, а не скипать его, там полсерии уделили этому вопросу.Как после этого подобные вопросы возникают - я даже хз
@kimilyha@Aquinary, дали листочек, я японский не знаю, написан ли там Сэйя или нет, наверн SS мир проходят с Сэйей@Sanyoook777,@V_Solo,@不明@kerdmond, в всм обнуление@kerdmond, что@elyastra@AIastor, в Х автор писал, что в ноябре продолжит историю. Уже конец ноября, щас уточнил про статус раробэшки, жду вот..@AIastor,@PAiNT@elyastra, Жаль, что тут веб-новелла на статус, к сожалению, никак не влияет. Вот могли бы добавить упоминание про неё отдельно@elyastra@elyastra, чел ведь другой исекай пишет, занят гаремником@elyastra@PAiNT, он уже выпустил новые главы!! Странно, вроде бы писал сюда, но коммент не сейвнулся@AIastor, тоже пингую, мало ли надо