Ака-тян730 июля 2020Топик обсуждения ранобэ.КомментарииMister_M22 октября 2024#Даже смешно, что тут такой низкий рейтинг, а тут такой высокий @seijhunshikiseijhunshiki23 октября 2024#@Mister_M, семерка - нормальный рейтинг@Mister_MMister_M23 октября 2024#@seijhunshiki, ну я имел ввиду, что в сравнении со спецвыпуском, тут низкий.а на шики реально низкий, правда всего 10 оценок....@seijhunshikiseijhunshiki23 октября 2024#@Mister_M, ну как раз из-за небольшой популярности(уже некогда) и было так мало оценок -- по идеи рейтинг должен в будущем подняться. а чем, кстати, всех так зацепило письмо? просто красивой картинкой?@Mister_MMister_M24 октября 2024#@seijhunshiki, Ну да, согласен.Сам не знаю, не посмотрел ещё@nonamess6696nonamess6696 2 февраля 2025#@Mister_M, где искать?@Mister_MMister_M 2 февраля 2025#@nonamess6696, что искать? Где посмотреть? Просто вбиваешь в поиск название и оно тебе входит, я в ВК смотрелназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@seijhunshiki@Mister_M, семерка - нормальный рейтинг@Mister_M@seijhunshiki, ну я имел ввиду, что в сравнении со спецвыпуском, тут низкий.а на шики реально низкий, правда всего 10 оценок....
@seijhunshiki@Mister_M, ну как раз из-за небольшой популярности(уже некогда) и было так мало оценок -- по идеи рейтинг должен в будущем подняться. а чем, кстати, всех так зацепило письмо? просто красивой картинкой?@Mister_M@seijhunshiki, Ну да, согласен.Сам не знаю, не посмотрел ещё
@nonamess6696@Mister_M, где искать?@Mister_M@nonamess6696, что искать? Где посмотреть? Просто вбиваешь в поиск название и оно тебе входит, я в ВК смотрел