КомментарииСкрыть 34 комментарияПоказать 34 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 34 комментариевkariya-dono 3 ноября 2020#Гипербореецно с возрастом понимаешь насколько она сбалансирована как в плане внешности? так и характераЕсли вспомнить, мне Ами ещё тогда зашла, но болел я за Тайгу (сёненом был, тупеньким)Гипербореецмне бы такую)Да и я бы не отказался, какие она бусты даёт, это рил крутоГиперборееци что же он нашел в этой твариКажись это было в 5 томе, когда Арию похитил Шерлок, но ИМХО, момент с Канаме был мощнее и лучшеГипербореецв срочном порядке наделить каждого ояша дабы стали нормальными мужиками)Вот, чекни все плюшки этой имбованостиhidannoaria.fandom.com/wiki/Hysteria_Savant_Syndrome@ГипербореецГипербореец 3 ноября 2020#kariya-donoЕсли вспомнить, мне Ами ещё тогда зашла, но болел я за Тайгу (сёненом был, тупеньким)а я тупо испортил себе впечатление заранее узнав кто останется с гг, и на каждом романтик моменте этой недопарочки скрежетал зубамиkariya-donoВот, чекни все плюшки этой имбованостида с этим режимом не тянок кадрить надо, а отжигать по полной@kariya-donokariya-dono 3 ноября 2020#Гипербореецда с этим режимом не тянок кадрить надо, а отжигать по полнойНу так, когда ГГ находится под этим режимом, он и реально отжигает, как чёткий имба@ГипербореецГипербореец 3 ноября 2020#kariya-donoНу так, когда ГГ находится под этим режимом, он и реально отжигает, как чёткий имбаинтересно а случаем HSS ни какие феромоны влюбляющие тянок не выделяет? А то 21 тянка не многовато будет ?@kariya-dono, @kariya-donokariya-dono 3 ноября 2020#Гипербореецни какие феромоны влюбляющие тянок не выделяетНе знаю, но под HSS ГГ альфач, так что тянок влюбить он вполне успевает@Гипербореецkariya-dono 3 ноября 2020#Гипербореец А то 21 тянка не многовато будет ?Ты это Рэнтаро Айдзё скажи@ГипербореецГипербореец 3 ноября 2020#kariya-donoНе знаю, но под HSS ГГ альфач, так что тянок влюбить он вполне успеваетполагаю одно другому не мешаетkariya-donoТы это Рэнтаро Айдзё скаживот соберет реальный гарем из 100 тян не пустышек, тогда и поговоримアレキサンダーさん 4 декабря 2020#アレキサンダーさん27 декабря 2020#сканыアレキサンダーさん 4 июня 2021#アレキサンダーさん 4 декабря 2021#アレキサンダーさん 1 мая 2022#VeteraNy16 июня 2022#«Hidan no Aria», 37 ТОМ. КАПЕЦ КАК МНОГО@stels1200stels120018 июня 2022#@VeteraNy, Сколько? 37 томов, что то желание прочитать резко пропало.TEMAIGERA55521 апреля 2023#такое себеVeteraNy 5 июня 2023#VeteraNy 9 декабря 2023#アレキサンダーさん12 июня 2025#Scoff20 сентября 2025#Где можно скачать или купить ранобе??? В сети его не нашел@EnimantEnimant20 сентября 2025#@Scoff, на ебее ищиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вот, чекни все плюшки этой имбованости
hidannoaria.fandom.com/wiki/Hysteria_Savant_Syndrome
@Гипербореец@kariya-dono@Гипербореец@kariya-dono,@kariya-dono@Гипербореец@Гипербореец@stels1200@VeteraNy, Сколько? 37 томов, что то желание прочитать резко пропало.@Enimant@Scoff, на ебее ищи