очень-очень важный и нужный тайтл. Уж слишком всякие мангаки и ранобисты невзлюбили в последнее время риаджу (дзю?), что кстати как бы намекает из какой среды в массе своей происходят эти самые авторы. буквально в каждом втором школоромантичном ранобе популярный парень-спортсмэн - это гад, строящий козни хикану-ояшику на мгг, угнетающий прочих ботанов, и с переменным успехом лезущий в трусы ко всем мало-мальски симпатичным тянкам включая подружек упомянутых ояшей-главгероев. в итоге "злодей" как правило побежден, посажен на тюрячку, هтпизжен, обоссан обществом и все в таком духе. и никто даже не заморачивается вопросом - а зечем это все дерьмо человеку, у которого буквально есть все, что он хочет и без этих скотских движений? да просто это максимально удобный антагонист. "Титосэ" - это довольно редкий взгляд с "той стороны". да, у популярных пацанчиков есть свои проблемы и сложности, но они, как и высокий статус не делают их по умолчанию самовлюбленными мразЯми
Описание: Старшеклассник Саку Титосэ привык к тому, что в сети его имя стало оскорблением. «Бабник» — одно из самых мягких прозвищ, которым его называют завистники, прячась за экранами своих устройств. Но в реальной жизни всё иначе: Саку — харизматичный лидер, которого уважают одноклассники и которому доверяют учителя. Его уверенность в себе кажется неуязвимой, но за внешним блеском скрывается куда более сложная история. Ведь популярность — не только восхищенные взгляды и внимание, а еще и бремя, которое может оказаться намного тяжелее, чем кажется. Всё резко меняется, когда героя аниме-сериала «Титосэ в бутылке Рамунэ» просят помочь одному замкнутому ученику…
@Dimas Kamado, есть только предположения, что Нанасэ и платиновая пролетят. просто из-за того что такие типажи обречены на неудачу. из оставшихся блондинок шансы как будто больше у баскетболистки, просто потому что Хираги и так считается его девушкой. Хотя, если задуматься, спортсменки тоже чаще пролетают. поэтому методом исключения я бы осторожно поставил на Утиду
@Людоед, не то чтобы я хочу поспорить, но открытых финалов в ранобэ так сразу и не вспомню, хотя прочитал их немало. тут правда еще вопрос что отнести в подобные
@کنشیرو, у меня мало друзей. Ну не может быть моя сестра такой милой (вроде он так и не остался с сестрой хз, там точно выходили спиноффы с разными героинями). Мы не можем учиться. Меж двух огней. Стопудово есть еще больше. Когда добавляют кучу девушек и среди их нет фаворитки, то там почти всегда открытый финал.
Победа на KonoRano 2022
Обложки 6.5 тома ранобэ и 4 тома манги-адаптации «Chitose-kun wa Ramune Bin no Naka».
@DOOM The Dark Ages@Shavermik Ishimi,@Shavermik Ishimi@DOOM The Dark Ages, ясно, спасибоЯ, как ценитель, даже добавлять не буду...
@evilsaint@Pyuer, что случилось?Описание:
Старшеклассник Саку Титосэ привык к тому, что в сети его имя стало оскорблением. «Бабник» — одно из самых мягких прозвищ, которым его называют завистники, прячась за экранами своих устройств. Но в реальной жизни всё иначе: Саку — харизматичный лидер, которого уважают одноклассники и которому доверяют учителя. Его уверенность в себе кажется неуязвимой, но за внешним блеском скрывается куда более сложная история. Ведь популярность — не только восхищенные взгляды и внимание, а еще и бремя, которое может оказаться намного тяжелее, чем кажется. Всё резко меняется, когда героя аниме-сериала «Титосэ в бутылке Рамунэ» просят помочь одному замкнутому ученику…
@کنشیرو,@Людоед@Dimas Kamado, есть только предположения, что Нанасэ и платиновая пролетят. просто из-за того что такие типажи обречены на неудачу. из оставшихся блондинок шансы как будто больше у баскетболистки, просто потому что Хираги и так считается его девушкой. Хотя, если задуматься, спортсменки тоже чаще пролетают. поэтому методом исключения я бы осторожно поставил на Утиду@Dimas Kamado,@Людоед@کنشیرو, Понял, спасибо за ответ@Dimas Kamado,@کنشیرو, Я думаю будет открытый финал. Обычно у таких ранобэ/манги открытые финалы. Или по тому/спиноффу на каждую героиню.@کنشیرو@Людоед, не то чтобы я хочу поспорить, но открытых финалов в ранобэ так сразу и не вспомню, хотя прочитал их немало. тут правда еще вопрос что отнести в подобные@Людоед@کنشیرو, у меня мало друзей. Ну не может быть моя сестра такой милой (вроде он так и не остался с сестрой хз, там точно выходили спиноффы с разными героинями). Мы не можем учиться. Меж двух огней. Стопудово есть еще больше. Когда добавляют кучу девушек и среди их нет фаворитки, то там почти всегда открытый финал.