@SmokyWerewolf, раздельные описания для отдельных книг серий разрешили делать относительно недавно, до этого описанием выступала аннотация первой части.
@Barbaduk, так вроде достаточно написать что это просто сериая автора с общей тематикой про смерти школьников
а уж если руки дойдут, тогда и пособирать список книг. Я бы без твоего коммента даже не выкупил. Наткнулся в магазине на книгу, зашел на шики и подумал что просто у нее страницы нет, а это онгоинг другой
@Barbaduk@OrangeMint, С каких пор всё издано? Последний, на данный момент, 7 том вышел два месяца назад@OrangeMint,@OrangeMint@Barbaduk, Эту ведь историю у нас издали? я буквально сегодня её дочитал и там есть конец@Barbaduk@Barbaduk,@BarbadukСюда так же входит "Ты тоже видишь смерть", и ещё куча неизданного в РФ
@OrangeMint@Barbaduk, А почему не сделали под каждую книгу отдельную страничку? Я так понял они даже не связанны между собой@Barbaduk@OrangeMint,@SmokyWerewolf@Barbaduk, Очень странно сделано 🤷♂️Спасибо за разъяснения
@Barbaduk, тогда наверно стоило это закинуть в описание, а не брать аннотацию от первой книги@Barbaduk@SmokyWerewolf, раздельные описания для отдельных книг серий разрешили делать относительно недавно, до этого описанием выступала аннотация первой части.Дойдут руки - пересоздам
@SmokyWerewolf@Barbaduk, так вроде достаточно написать что это просто сериая автора с общей тематикой про смерти школьникова уж если руки дойдут, тогда и пособирать список книг. Я бы без твоего коммента даже не выкупил. Наткнулся в магазине на книгу, зашел на шики и подумал что просто у нее страницы нет, а это онгоинг другой