аннотация на самой книге прямо спойлерит все, что можно , по идее в первой части читатель не должен знать, в чем именно заключается игра "задача трех тел", а тут сзади книги четко сказано про инопланетян
1 книга-норм, 2 книга-шедевр, 3 книга-говно.для меня главный минус всей трилогии-персонажи, которым не хочется сопереживать и которые вызывают раздражение(в особенности гг последней книги)
@Barbaduk, Понял, спасибо. Думаю может быть стоит купить и прочитать. Сериал уже посмотрел(почти 2 серии осталось) и прока жду экранизации 2 книги мб прочитать ее
На этой страничке находятся все три книги из серии "Память о прошлом Земли"
Задача трёх тел 2024 г.
@hot rain@Lionel Punii Messi, Что? Не знаете эту трилогию?@Lionel Punii Messi@hot rain, ты чево на выона у меня дома есть, первую правда только читала и наверное одна из любимых книг
удивился что на шики есть
а ты читала?
@hot rain@Lionel Punii Messi, Всю трилогию и даже официальный фанфик.@Lionel Punii Messi@hot rain, огоА сериал?
@hot rain@Lionel Punii Messi, Сериал нет.@Mishachi Gonzo@nikovav, тут на Шики указаны всё три части под одним названием?@Barbaduk@Mishachi Gonzo, да, каждый том - одна книга@Mishachi Gonzo@Barbaduk, Понял, спасибо. Думаю может быть стоит купить и прочитать. Сериал уже посмотрел(почти 2 серии осталось) и прока жду экранизации 2 книги мб прочитать ее