Чидзуру-сан511 февраля 2024Топик обсуждения ранобэ.КомментарииZews25 мая 2024#Хоть неизвестная, но интересная.@Misha Misha2Misha Misha213 июля 2024#@Zews, простите а как вы смогли читать я не понимаю как открыть главы, не могли бы вы помочь пожалуйстаJinwoo 4 марта 2025#Почему написано что глав 314, я видел что там 1294@BarbadukBarbaduk 4 марта 2025#@Jinwoo, Указывается исключительно печатное издание. 1279 веб-глав были перекомпилированы в 314 печатных глав. 37 веб-глав побочных историй не учитываются, так как они выходили после завершения печати@JinwooJinwoo 7 апреля 2025#@Barbaduk, Аа понятно, спасибо за объяснениеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Misha Misha2@Zews, простите а как вы смогли читать я не понимаю как открыть главы, не могли бы вы помочь пожалуйста@Barbaduk@Jinwoo, Указывается исключительно печатное издание. 1279 веб-глав были перекомпилированы в 314 печатных глав. 37 веб-глав побочных историй не учитываются, так как они выходили после завершения печати@Jinwoo@Barbaduk, Аа понятно, спасибо за объяснение