@leprosor, а, понял. Но как-то это странно выглядит: делают сначала незаконченную ( в плане сюжета ) игру, а потом адаптируют ее в виде новеллы и продолжают историю?
@Jeos, спустя полгода отвечу. Визуальная новелла была создана для продвижения ранобэ и адаптировала пролог и первую главу первого тома. Я не знаю, откуда человек выше выдумал инфу про то, что ранобэ сделано по вн. Жаль конечно, что это всего лишь реклама оригинала, так как вн была действительно атмосферной, хоть и очень короткой.
VNDS в помощь
@༒Harakiri༒@Калека в прихожей, но во визуальной новелле только половина, а может даже и меньше половины всего ранобэ. Заканчивается в конце тома "Падение"@Seinentard@QFree, на baka-tsuki. там не полностью, но перевод потихоньку продвигается@QFree@Seinentard, спасибо@arcticdlegion✝️💞@leprosor@die!!die!!color!!!, лонли лонер@Jeos, скорее наоборот@Jeos@leprosor, а что с ВН не так? я вот только что прошел, мне понравилась@leprosor@Jeos@Experimental IR, ахаха как так совпало что почти что под некропостом одновременно с моим новый комментарий? страшно@Experimental IR@Jeos, коммент был к тому, что скорее не по ранобэ ВН, а ранобэ по ВН сделано@Jeos@leprosor, а, понял. Но как-то это странно выглядит: делают сначала незаконченную ( в плане сюжета ) игру, а потом адаптируют ее в виде новеллы и продолжают историю?@Forever Sky@Jeos,@Jeos, спустя полгода отвечу. Визуальная новелла была создана для продвижения ранобэ и адаптировала пролог и первую главу первого тома. Я не знаю, откуда человек выше выдумал инфу про то, что ранобэ сделано по вн.Жаль конечно, что это всего лишь реклама оригинала, так как вн была действительно атмосферной, хоть и очень короткой.
@Jeos@Forever Sky, согласен, очень жаль. Мне прям очень сильно вкатила атмосферка, с радостью бы посмотрел на полную историю в формате ВН, но увы...спойлеры (эдит)
P.S. Единственный в мире эдит на Феномен и Yoishi MitsurugiЁиси Мицуруги