@Pendjer, Поддерживаю твою точку зрения, я бы, и на английском полностью за 1(2) дня прочитать смог(бы), но переведено только 7(8) глав, не более того.Надеюсь, то что хотя-бы когда-нибудь даберы её завершать(можно на японском ещё поискать).
@Romantic, заходишь на archive.org и ищешь там в разделе файлов Outbreak Company. Там есть и манга и ранобэ и еще какая-то фигня. Я ее туда не выкладывал, просто нашел
@♛чȼβώнúЌ♛@Pendjer, Поддерживаю твою точку зрения, я бы, и на английском полностью за 1(2) дня прочитать смог(бы), но переведено только 7(8) глав, не более того.Надеюсь, то что хотя-бы когда-нибудь даберы её завершать(можно на японском ещё поискать).@Kirolen@みどりうた, Прочитал на MAL'и, что в конце Шиничи признается в любви Мюсель, и они оба отправляются в ЯпониюНа любом языке
@*_EvgEenY@Sayano, нафига@TheSexyIntelektual@*_EvgEenY, Так что бы прочитать логично же.@*_EvgEenY@Matthew325, эм с тобой все нормально.@TheSexyIntelektual@*_EvgEenY, наверно🌚@Romka_Beton,@Romantic@rainfog, да, нужно -кидай ссыль на свой архив@rainfog@Romka_Beton, Лежит в archive.org, я же говорю@rainfog, давай мне.@rainfog@Romantic, заходишь на archive.org и ищешь там в разделе файлов Outbreak Company. Там есть и манга и ранобэ и еще какая-то фигня. Я ее туда не выкладывал, просто нашел@Romka_Beton@rainfog, не знаю, у меня там только первый том и нашёлся -_-@rainfog@Romka_Beton, там 13 томов на 1.6 гб