@ghoste_asya, @islamuchiha99, и будет иметь все шансы превозмочь "бесконечную восьмёрку" из Харухи в плане унылости. ИМХО это не та вещь, по которой можно снять нормальную адаптацию, слишком много монологов при недостатке экшена
Азбука сделала большую ошибку, решившись издавать ранобэ без манга- и аниме-адаптации. В итоге, теперь мы вряд ли увидим от них что-то кроме новелл-спиноффов популярных манг.
@Enimant, ну, благодаря добрым людям и веб архиву понял, что рейтинг, скорее всего, просто постепенно с 8.9 снижался, а волчица так-то всегда в топе была
@islamuchiha99, очень хотелось бы..@islamuchiha99,@MrZol@ghoste_asya, ++@MrZol@ghoste_asya,@islamuchiha99, и будет иметь все шансы превозмочь "бесконечную восьмёрку" из Харухи в плане унылости. ИМХО это не та вещь, по которой можно снять нормальную адаптацию, слишком много монологов при недостатке экшена@islamuchiha99@MrZol, я об этом не заморачиваюсь вообще, просто хочется посмотреть что я почитал как и Sao 21-25 тома@MrZol@islamuchiha99, Сао я дропнул где то после четверти алисизации, но Марию ждал и жду.@islamuchiha99@MrZol, после прочтения пустой шкатулки я тоже жду🙏@Enimant@Mapperino, это мало бы, что изменило, ведь ранобки слишком плохо продаются у всех, если конечно не китайская гомосятина.@Мицухидэ Акэти@Enimant, зато китайские очень красивые^^ а геи - как вишенка на торте (связанная шибари)@Zduchi@islamuchiha99, много хочешь.@islamuchiha99@Zduchi, конечно)@Enimant@rusinator, когда?@rusinator@Enimant, ну до 2020 точно@Enimant@rusinator, а че его так припустили, что даже волчица шестого года обогнала?@rusinator@Enimant, ну, благодаря добрым людям и веб архиву понял, что рейтинг, скорее всего, просто постепенно с 8.9 снижался, а волчица так-то всегда в топе была@islamuchiha99@rusinator, я кайфанул от музыки@rusinator@islamuchiha99, да, есть такое