@R.De.D., да. Продолжение основной истории. Вот только... Оно мертво со всех сторон. Американская лицензия дальше первого тома так и не пошла; Английский перевод мертв уж год; Русский окочурился на втором томе тоже год назад; Тайтл уже отлетал в хиатус, и не известно, вернулся ли он оттуда, ибо новостей вообще нет...
@Elira_Ruban, отвечаю я конечно... похуже многих улиток) Теми словами я имел ввиду, что перевод догнал то, что вышло до "приостановленного". И сделал это, как не странно, чуть позднее сказанного мною два года назад)
Рекомендую всем фанатам оригинальной истории – данный сиквел выдержан в абсолютно том же духе и доставляет ту же палитру эмоций. Старые персонажи пробивают на невероятную ностальгию, а новая тройка, пожалуй, произвела на меня даже большее впечатление, чем их аналог за тот же промежуток времени. Это та самая родная «Дюрарара», как она есть, Нарита традиционно великолепен. Безумно жаль, что история, судя по всему, продолжена не будет – а уж об адаптации и говорить не приходится.
@WoodyEpick, количество заброшенно-замороженных работ сенсея, также нуждающихся в продолжении (вон, в топике под шумихой пишут, что он и к ней мечтает вернуться после f/sf, а ведь еще есть и вамп, и Орихара...), тишина на аниме-фронте и участие в безумном числе своих и чужих актуальных проектов (совсем недавно создал сценарий для Кагари, сейчас с головой ушёл в DMDP, и это всё одновременно с помощью многочисленным авторам и франшизам вот уж сколько лет) не располагают к оптимизму, но дай Бог - чудеса случаются. В любом случае, за копиум спасибо.
@アリサ, спасибки, собирался начать уже на английском)@アリサ, 10 из 362880, чет маловато@dm1TRY@R.De.D., да. Продолжение основной истории. Вот только... Оно мертво со всех сторон.Американская лицензия дальше первого тома так и не пошла; Английский перевод мертв уж год; Русский окочурился на втором томе тоже год назад; Тайтл уже отлетал в хиатус, и не известно, вернулся ли он оттуда, ибо новостей вообще нет...
@7473,@R.De.D.а первый выйдет 18 мая
@dm1TRY, а ведь жалко так хотелось закончить тайтл@dm1TRY@R.De.D., актуализируя информацию, стоит ответить, думаю.Там англ. перевод таки онгоинг догнал, можно читать
@the cranberries,@Elira_Ruban@dm1TRY, спасибо тебе, добрый человек@dm1TRY, т.е. ранобэ всё таки выходит, а не приостановлено?@dm1TRY@Elira_Ruban, отвечаю я конечно... похуже многих улиток)Теми словами я имел ввиду, что перевод догнал то, что вышло до "приостановленного". И сделал это, как не странно, чуть позднее сказанного мною два года назад)
@Elira_Ruban@dm1TRY, спасибо за ответ!!Старые персонажи пробивают на невероятную ностальгию, а новая тройка, пожалуй, произвела на меня даже большее впечатление, чем их аналог за тот же промежуток времени.
Это та самая родная «Дюрарара», как она есть, Нарита традиционно великолепен. Безумно жаль, что история, судя по всему, продолжена не будет – а уж об адаптации и говорить не приходится.
@WoodyEpick@Cuereta Loom, Звучит как доза копиума,но вроде твитнул,что хочет/вернётся к работе по дррр@Cuereta Loom@WoodyEpick, количество заброшенно-замороженных работ сенсея, также нуждающихся в продолжении (вон, в топике под шумихой пишут, что он и к ней мечтает вернуться после f/sf, а ведь еще есть и вамп, и Орихара...), тишина на аниме-фронте и участие в безумном числе своих и чужих актуальных проектов (совсем недавно создал сценарий для Кагари, сейчас с головой ушёл в DMDP, и это всё одновременно с помощью многочисленным авторам и франшизам вот уж сколько лет) не располагают к оптимизму, но дай Бог - чудеса случаются. В любом случае, за копиум спасибо.Может быть, трупик SH оживёт после того, как закончу.