Думаю, что ты говоришь про перевод. На русском выходит третий том, перевод идёт медленно, но всё же он продолжается. На английском уже есть весь пятый том. Английской лицензии вроде бы нет.
Кто-нибудь знает, есть ли где в сети полный перевод сего чуда на английский? Нашёл пока только 11 томов, на рулейт надеяться не приходится. Остальные вроде как где-то были (видел обсуждение на reddit), но ссылки мёртвые.
Хм, было впечатление, что это будет очередной гаремник, но судя по спойлерах, здесь довольно необычная романтика. Даже у второго куна свои любовные перипетии есть, что вообще редко встречаю, обычно роль таких персонажей ограничивается саппортом или комик-релифом. Таки нужно почитать новеллу.
@muzhik181, на сайтах типо justlightnovels, jnovels и тд, может на baka tsuki есть Помню как я каждый месяц проверял не вышел ли перевод нового тома, хех.
@Tixster, очень интересно, но имеется ли ссылка на ранобу, будь то она на английском или же на японском, очень хочется самому её прочитать@tixster@HeartNo, вышедшие тома на английском можно найти здесь: ссылкаНа японском здесь: ссылка
@LLIYTHUK@Tixster, жаль Тихиро. Она больше всех была симпатична. Особенно симпатичнее Мияко.@Tixster, Спасибо.@endorgame@Frech, Увы, ничего. Боюсь, что с выходом последнего тома забросят франшизу. А так бы хотелось увидеть полноценное продолжение!@mplls@Howline, 10 том можно предзаказать, перевод продолжается.@Howline@mplls, это ты про английскую версию? не знаешь еще что по манге? она выходит или забросили? нашел только 1 том и немного второго вроде@mplls@Howline,Остальные вроде как где-то были (видел обсуждение на reddit), но ссылки мёртвые.
@АнимеБАТЯ@SKIV, единственный переводчик этого тайтла успел добить первый том, потом серию лицензировали. 17 мая выйдет 12й том.@muzhik181@Alice_Rabbit1, а можно ссылочку??? а то нигде найти не могу(@Alice_Rabbit1@muzhik181, на сайтах типо justlightnovels, jnovels и тд, может на baka tsuki есть Помню как я каждый месяц проверял не вышел ли перевод нового тома, хех.@endorgame@eebarry, что-то не находит, наименование тгк правильное?