КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевBogdan Turchinskii23 марта 2019#Мне не понравился стиль повествования, текст сложный , я постоянно путался , кто что говорит_Hikka_Boy_31 марта 2019#Печаль в том что даже половины не переведено и приходится ждать перевода, эххх... Если у вас есть сайт или перевод скиньте мне плиз@fledithfledith 2 апреля 2019#@_Hikka_Boy_, а самому переводить? @_Hikka_Boy__Hikka_Boy_ 2 апреля 2019#@fledith, кнч же можно, но у меня еле хватило времени на прочитатьRuk0 9 апреля 2019#Это что реинкарнация безработного на минималках? @kekrel, @DarkWelderkekrel11 апреля 2019#@Ruk0, до минималок даже не дотягивает, откровенно говоря.Zoro9615 апреля 2019#Если что, есть перевод ранобэ - https://tl.rulate.ru/book/843.DarkWelder 8 июня 2019#@Ruk0, Лучше, это другой мир со смартфоном на минималкахアレキサンダーさん14 сентября 2020#Чистая обложка 13-го томаアレキサンダーさん14 марта 2021#Anisasha 9 октября 2022#После окончанин ранобе я надеюсь выпустят продолжения и в идеале концовку а то я смотрел 4 года назад уже блин забыл чем все начиналось и заканчиловалосьVeteraNy 9 февраля 2023#Тираж серии «Kenja no Mago» преодолел отметку в 7.2 млн копий!VeteraNy 2 мая 2023#Иллюстрация для обложки 2-го тома сиквела «Kenja no Mago» под названием: «Maou no Ato Tsugi».VeteraNy11 мая 2023#VeteraNy19 мая 2023#Тираж серии 7.5 млн. копий!VLD 7 сентября 2024#И чем кончилось данное художество?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 сентября 2024#@VLD, Наверное как и все исекаи, гг спас мир и завел гарем🗿@Rioka455Carthago delenda este12 августа 2025#Rioka45524 октября 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у него невеста есть, это было показано в анимеbehemoth13718 2 января 2026#А где хотя бы на японском текст ранобэ, а то перевод на 70 главе забросилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fledith@_Hikka_Boy_, а самому переводить?@_Hikka_Boy_@fledith, кнч же можно, но у меня еле хватило времени на прочитать@kekrel,@DarkWelder@Ruk0, до минималок даже не дотягивает, откровенно говоря.@Ruk0, Лучше, это другой мир со смартфоном на минималках@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@VLD,Наверное как и все исекаи, гг спас мир и завел гарем🗿
@Rioka455@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у него невеста есть, это было показано в аниме