У меня есть пруфы того, что Волчицу в прошлом драли лысые обезьяны. Она очень хорошо разбирается в мужской психологии. Кто читал ранобэ, вспоминай ее разговоры с пастушкой. К таким выводам нельзя прийти без соответствующего опыта. Так что Хоро 100% не девственница. А Лоуренс сам рассказывал о борделях.
@empty acc_, дк я и говорю домыслами, сколько ещё раз мне надо упомянуть что и все домыслы ( в том числе и свои) я не считаю истинной правотой емае, я просто парирую твои и выражаю своё виденье ситуации. Да и в этом вопросе я вообще никак не ориентируюсь на бог не бог, я беру в первую очередь психологию волков (безусловно у этого такие же минусы, ибо мерять какого-то перса из ванильной средневековой романтики на наш лад такое себе, но так как этот мир крайне похож на типикал средневековье, за исключением "богов" я и считаю, что моя точка зрения имеет место быть ). Да и тут не сказал бы что можно хотя бы близко к какому-либо пантеону, ибо всё что мы знаем это про девочку-писечку волка которая лютует с урожаем, ну и про какого-то имбо-медведя и всё. Думаю Хасэкура даже не думал об том, о чём мы щас говорим.
@empty acc_, банально общаясь с ними, у неё было до кучи попутчиков , и наблюдая из того же афкшно-пшеничного режима. Чтобы знать психологию и управлять таким тупняком как Лоуренс много не надо, к тому же в основном она его меряет даже не по вцелом человеческим меркам, а в целом по такому понятию как самец.
@Hokku, а вот и нифига не как банального самца. Когда она базарила с пастушкой без Лоуренса, было одно очень тонкое замечание, взятое буквально из реального мира людей. Какое именно оставлю для будущих сообщений. Не для этого диалога.
@Captain Darwin, ну смотри за 800+ лет она была с корешами в Йойтсу, потом хз сколько путешествовала и насколько помню около трёхста лет чилила в пшенице, занимаясь она этим она бы и потомство нарожала уже, да и с парой со своей бы осталась т.к как она волк, да и с Лоуренсом бы так долго не медлила (хотя она уже на момент 6 тома осознавала, что любит его). Да и вцелом впервую очередь она завела бы ребёнка именно из-за одиночества, и она сама говорила что была одинока почти всю жизнь и боялась этого больше всего. Забавно что её дочь свалила от неё, хех
@10Shadow01, ага. Там дальше пойдет арка про Болан и сделку с нарвалом. Она достаточно большая, ее должно хватить на 12 серий (+2 серии на прибытие и отъезд из города). Следом идет арка про инфляцию в каком-то городе и сделку с книгой. Ее, в принципе, можно растянуть на те же 12 серий. Вот с третьим сезоном сложно. Там идет арка в вольном городе на севере, а потом арка с наемниками. Их должно хватить на 12 серий, ну можно чутка растянуть. Но выжать из них 24 серии, мне кажется, нереально. Варианта 3: 1. придумывать доп. контент 2. экранизировать доп арки, которые были в ранобэ, но которых не было в манге (не знаком с ними) 3. Выпускать сезон из 12 серий
@Captain Darwin,@Hokku@empty acc_, дк я и говорю домыслами, сколько ещё раз мне надо упомянуть что и все домыслы ( в том числе и свои) я не считаю истинной правотой емае, я просто парирую твои и выражаю своё виденье ситуации. Да и в этом вопросе я вообще никак не ориентируюсь на бог не бог, я беру в первую очередь психологию волков (безусловно у этого такие же минусы, ибо мерять какого-то перса из ванильной средневековой романтики на наш лад такое себе, но так как этот мир крайне похож на типикал средневековье, за исключением "богов" я и считаю, что моя точка зрения имеет место быть ). Да и тут не сказал бы что можно хотя бы близко к какому-либо пантеону, ибо всё что мы знаем это про девочку-писечку волка которая лютует с урожаем, ну и про какого-то имбо-медведя и всё. Думаю Хасэкура даже не думал об том, о чём мы щас говорим.@Hokku@empty acc_, чтобы знать хорошо о мужской психологии надо заниматься сексом? Про бордели я кста не помню не слова)@empty acc_@Hokku, как бы она поняла мужиков без сближения с ними? Хоро могла с ними тереться не признаваясь в своей божественности.В первой половине ранобэ Лоуренс вскользь что-то сравнил с борделями. Буквально пара предложений.
@Hokku,@Hokku@empty acc_, банально общаясь с ними, у неё было до кучи попутчиков , и наблюдая из того же афкшно-пшеничного режима. Чтобы знать психологию и управлять таким тупняком как Лоуренс много не надо, к тому же в основном она его меряет даже не по вцелом человеческим меркам, а в целом по такому понятию как самец.@empty acc_@empty acc_, он как никак торговец и чем только не торговал и с кем. Мне кажется не будь Хоро он бы и шлюхами торговал@Hokku, а вот и нифига не как банального самца. Когда она базарила с пастушкой без Лоуренса, было одно очень тонкое замечание, взятое буквально из реального мира людей. Какое именно оставлю для будущих сообщений. Не для этого диалога.@Hokku@Captain Darwin, ну смотри за 800+ лет она была с корешами в Йойтсу, потом хз сколько путешествовала и насколько помню около трёхста лет чилила в пшенице, занимаясь она этим она бы и потомство нарожала уже, да и с парой со своей бы осталась т.к как она волк, да и с Лоуренсом бы так долго не медлила (хотя она уже на момент 6 тома осознавала, что любит его). Да и вцелом впервую очередь она завела бы ребёнка именно из-за одиночества, и она сама говорила что была одинока почти всю жизнь и боялась этого больше всего. Забавно что её дочь свалила от неё, хех@empty acc_, ты думаешь кто-то к нам ещё присоединится?)в лс скинешь мб?
@empty acc_@Hokku, вообще не для этой темы и даже акка.@Hokku@empty acc_, и когда же и как я теперь узнаю твоё "это"И почему не для этой темы
@empty acc_@Hokku, лучше ранобэ перечитай, оно же такое "интересное".@Hokku@empty acc_, я лучше кульбит в толчок головой сделаю, чем ещё раз это прочитаю)@след том последний[comment=11136210], Ну а когда был не последнийАниме адоптировало Ранобе полностью?
@erwin_smith@10Shadow01, за ранобэ не скажу, для экранизации манги ещё 1,5-2 сезона. Если растягивать повествование, то хватит на 2 полноценных@10Shadow01@erwin_smith, Это 2 сезона по 24 серии?@erwin_smith@10Shadow01, ага. Там дальше пойдет арка про Болан и сделку с нарвалом. Она достаточно большая, ее должно хватить на 12 серий (+2 серии на прибытие и отъезд из города). Следом идет арка про инфляцию в каком-то городе и сделку с книгой. Ее, в принципе, можно растянуть на те же 12 серий. Вот с третьим сезоном сложно. Там идет арка в вольном городе на севере, а потом арка с наемниками. Их должно хватить на 12 серий, ну можно чутка растянуть. Но выжать из них 24 серии, мне кажется, нереально. Варианта 3:1. придумывать доп. контент
2. экранизировать доп арки, которые были в ранобэ, но которых не было в манге (не знаком с ними)
3. Выпускать сезон из 12 серий
@10Shadow01@erwin_smith, Или тогда 1 сезон на 36-40 серий