Кто читал ранобе, подскажите сайты, и нужно ли читать приквел и другие дополнения. Я смотрел аниме и хочу с самого начала погрузиться в историю. Заранее спасибо
@ㅤㅤㅤㅤ, Из того немногого, что я прочел, речи и мысли персонажей сильно урезаны, а детали экспозиции переведены в визуал.
спойлер
Болтая ножками, она демонстративно надула свои щеки перед Субару. У нее были темно-зеленные короткие волосы и розовые щечки. Ее загорелая кожа отлично смотрелась вместе с одетым белым платьем. Она была настолько милой - что, казалось, это качество даже распространялось вокруг, меняя восприятие окружающих. И последним элементом ее обаятельной внешности был синий цветок, прикрепленный к волосам. Как бы Субару не старался смотреть, перед ним была самая настоящая невинная маленькая девочка – нечета, кстати, Ехидне, которая была на ее месте секунду назад.
Субару: Э... а... ммм? С-стоп! Е-Ехидна! Ты где? Куда она, черт побери, делась?
Малютка: Кто, Дона? Она вроде здесь где-то... а ты кто такой будешь?
Субару: Я-я? Меня зовут Нацуки Субару. Я здесь не по собственной воле. Сначала я потерялся, потом попал на чайную церемонию, а теперь оказался здесь... А тут хозяйка сего заведения вдруг пропала, оставив меня в довольно щекотливой ситуации...
Малютка: Угу... Ага... Короче, буду звать тебя Бару.
При всей возможности было тяжело воспринимать такое милое создание враждебным существом - поэтому, пусть ситуация само по себе была бредовой, Субару прельстился и решил немного позаигрывать перед ней. Услышав его слова, она ярко улыбнулась - из-за чего Субару почувствовал некое облегчение. После того, как Ехидна пропала, ее жуткое влияние также исчезло. Немного поразмышляв, Субару пришел к выводу, что малютка перед ним - скорее всего, такая же заложница, как и он сам. Может быть, с ее помощью он смог сбежать отсюда... Правда, было не слишком ясно, чем это милое создание могло вообще помочь ему. Подняв голову, он...
Субару: Итак, давай подумаем над тем, как можно было бы выбраться отсюда - пока главный ужас амитивилля не показался вновь. Но, если честно, я даже не знаю, как можно вообще двигаться в таком пространстве... Хотя, во-первых, может, скажешь, как тебя зовут, девочка...
Малютка: Бару, а ты... плохой человек?
Субару: ...тогда бы мы могли вместе сообразить... Чего?
Пытаясь сказать что-то, он вдруг замер на месте. Малютка болтала перед ними своими ножками, которые даже не смогли бы достать до предполагаемого пола. Качаясь туда-сюда на стуле, она нежно промурлыкала...
Малютка: Я спра-а-ашиваю, ты плохой человек? Или не плохой?
Субару: По своей природе люди - существа, обреченные идти на жертвы, чтобы выжить. Поэтому, наверное, уже с рождения мы являемся грешными душами. Но даже так мы продолжаем существовать - веря в то, что наши жертвы когда-нибудь окупятся... Хотя, я думаю, такие философские разговоры, вряд ли, для тебя понятны, девчушка?
Малютка: Угу, совсем не понятно. Ну, раз так, давай я просто сама проверю...
Она задумчиво посмотрела на Субару, у которого самого в глазах стоял явный вопрос - и схватилась за его руку. От ее прикосновения он почувствовал нежность, которую могла вызвать только такая милая девочка. Субару почувствовал, как стала расти его решимость - и он понял, что обязательно поможет ей сбежать отсюда.
сука как же у меня горит с этой хуеты это просто невозможно, каждый раз этот далбаеб на тепэе крутит историей как хочет и выдает каждый раз рояль, почему рем может пиздится с яэ? откуда у нее отдельная работа магии льда что тает? почему ал не использовал поедание имени на себе? что ему мешало? почему волканику побеждают рольной способностью хуй знает откуда взявшуюся, откуда фелик умеет так хилить? почему "субару" из ее голову не исчез после стольких попыток в петле? он же не магический а только ее внутрений образ, и они пропадают со временем! субару хватило дня чтобы мейли полностью стерлась, ТАК ХУЛИ тут теперь он спутся 10 000 попыток длинною в минуту с ней остается? почему способность поедание имени можно так легко обойти просто поменяв фамилию, разве в примере с фельт и алом не очевидно что используется настоящее? почему столько роялей в сторону ала? то идеально угадывают принцип его способности хотя это блять просто невозможно понять, откуда то петра легко выбирается из его абилки что нихуя не имеет смысла, то фельт легко прочитывает план ала, сука ебанная фельт поняла его план, это прикол такой? и куча подобной параши как например раскрытие петры, СУКА ЕБАННЫЙ ЯПОНСКИЙ МАРАЗМАТИК МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТУ НЕИНТЕРЕСНУЮ ЛОЛИ БЕЗ ХАРАКТЕРА, замените ее на мейли и история станет в сто раз интереснее, но нет мы вынуждены смотреть на эту шалаву, это пиздец
@puet, Заглянул в западный фапндом по поводу арки. Как же они там копиумом заливаются. "Гениальный мув автора, теперь мы знаем что чувствует Субару при возвращении". "Тайт называется жизнь с нуля, конечно все должно было вернутся к нулю". "Все отменилось, но только не воздействие на читателя". Прямо в прямом эфире наблюдаешь, как люди силятся любым способом изогнуться, только бы остаться на позитиве.
та это вообще кринж, такая бы тема работала если бы гг потерял идеальный или очень хороший исход, а так по итогу получили то что получали всегда, гг просто откатил худший из возможных вариантов, только мы за этим говном следили чуть ли не год, так еще и большая часть арки это скучнейшие рояльные бои, по итогу сюжета почти не было, так еще и этот гвоздь в крышку гроба...
@Emilia-tan, это в 9 арке? Т.е. главы онгоинга?@Emilia-tan@chelizchata228, да 9 арка сейчас в онгоинге@Emilia-tan@Evil_Crash, и это прекрасно, еще и 1 серия 4 сезона на 1 час это просто офигенно@Evil_Crash@Emilia-tan, инфа появилась?@Emilia-tan@Evil_Crash, да в топике 4 сезона скинул)@Evil_Crash@Emilia-tan, ага, уже видел@Emilia-tan@Evil_Crash, Резеро благословления получил и теперь получает 1 час на 1 эпизоды)@Evil_Crash@Emilia-tan, мало@ㅤㅤㅤㅤ,@Anshin@ㅤㅤㅤㅤ, и такой вопрос: много ли упущено в аниме, что нужно читать в ранобе? И с какого места читать ранобе после просмотра 3 сезона аниме. Спасибо@ㅤㅤㅤㅤ,@ㅤㅤㅤㅤ@Anshin, привет, спасибо, но на счёт много ли. Можно чуть подробнее?@Anshin@ㅤㅤㅤㅤ, Из того немногого, что я прочел, речи и мысли персонажей сильно урезаны, а детали экспозиции переведены в визуал.Субару: Э... а... ммм? С-стоп! Е-Ехидна! Ты где? Куда она, черт побери, делась?
Малютка: Кто, Дона? Она вроде здесь где-то... а ты кто такой будешь?
Субару: Я-я? Меня зовут Нацуки Субару. Я здесь не по собственной воле. Сначала я потерялся, потом попал на чайную церемонию, а теперь оказался здесь... А тут хозяйка сего заведения вдруг пропала, оставив меня в довольно щекотливой ситуации...
Малютка: Угу... Ага... Короче, буду звать тебя Бару.
При всей возможности было тяжело воспринимать такое милое создание враждебным существом - поэтому, пусть ситуация само по себе была бредовой, Субару прельстился и решил немного позаигрывать перед ней. Услышав его слова, она ярко улыбнулась - из-за чего Субару почувствовал некое облегчение. После того, как Ехидна пропала, ее жуткое влияние также исчезло. Немного поразмышляв, Субару пришел к выводу, что малютка перед ним - скорее всего, такая же заложница, как и он сам. Может быть, с ее помощью он смог сбежать отсюда... Правда, было не слишком ясно, чем это милое создание могло вообще помочь ему. Подняв голову, он...
Субару: Итак, давай подумаем над тем, как можно было бы выбраться отсюда - пока главный ужас амитивилля не показался вновь. Но, если честно, я даже не знаю, как можно вообще двигаться в таком пространстве... Хотя, во-первых, может, скажешь, как тебя зовут, девочка...
Малютка: Бару, а ты... плохой человек?
Субару: ...тогда бы мы могли вместе сообразить... Чего?
Пытаясь сказать что-то, он вдруг замер на месте. Малютка болтала перед ними своими ножками, которые даже не смогли бы достать до предполагаемого пола. Качаясь туда-сюда на стуле, она нежно промурлыкала...
Малютка: Я спра-а-ашиваю, ты плохой человек? Или не плохой?
Субару: По своей природе люди - существа, обреченные идти на жертвы, чтобы выжить. Поэтому, наверное, уже с рождения мы являемся грешными душами. Но даже так мы продолжаем существовать - веря в то, что наши жертвы когда-нибудь окупятся... Хотя, я думаю, такие философские разговоры, вряд ли, для тебя понятны, девчушка?
Малютка: Угу, совсем не понятно. Ну, раз так, давай я просто сама проверю...
Она задумчиво посмотрела на Субару, у которого самого в глазах стоял явный вопрос - и схватилась за его руку. От ее прикосновения он почувствовал нежность, которую могла вызвать только такая милая девочка. Субару почувствовал, как стала расти его решимость - и он понял, что обязательно поможет ей сбежать отсюда.
@TetundZet,@Anshin@puet, Аминь@puet, Заглянул в западный фапндом по поводу арки. Как же они там копиумом заливаются. "Гениальный мув автора, теперь мы знаем что чувствует Субару при возвращении". "Тайт называется жизнь с нуля, конечно все должно было вернутся к нулю". "Все отменилось, но только не воздействие на читателя". Прямо в прямом эфире наблюдаешь, как люди силятся любым способом изогнуться, только бы остаться на позитиве.@Romka_Beton,@puet@Anshin, ставки были высоки - и читатели знали на что идут. Таппей пранканул жёстко@Anshin,