В интервью, данному во время аниме и манга фестиваля FicZone (Испания), Есиюки Садамото заявил, что его участие в продолжении тайтла [FLCL (TV)] находится под вопросом. Несмотря на то, что он самостоятельно предложил свою помощь новой команде FLCL, он до сих пор не получил никакого ответа на свое предложение. Эта информация противоречит той, которая указана на сайтах МАЛ и Шики.
Есиюки Садамото, культовый художник и аниматор, был режиссером анимации, автором дизайна персонажей и ключевым аниматором таких тайтлов, как Ouritsu Uchuugun: Honneamise no TsubasaКоролевские космические силы: Крылья Хоннеамиз, Top wo Nerae! GunbusterГанбастер: Дотянись до неба! и Top wo Nerae 2! DiebusterДайбастер: Дотянись до неба! 2, [Neon Genesis Evangelion] и фильмов Ребилда, многих других известных тайтлов и, самое главное, оригинального FLCLФури-кури.
Отсутствие Садамото в проекте может существенно повлиять на эстетику нового тайтла.
Источник: ANN
Комментарии
Твой комментарий

@Rouwer, я тот ещё Шелдон Купер.@Rouwer@Kyasubaru, )@Mishachi Gonzo@Yukine, Стоит посмотреть?@Yukine@Hoffmann, оригинал-то? Однозначно стоит!На Синкая, например, отличный сиквел сняли.
@bol,@Yezi@Silicium,На кого?
@Silicium°@Silicium, А ну-ка линкани.@Yukine,@Silicium°@Yezy, Kanojo to Kanojo no Neko: Everything FlowsОна и её кот: Всё меняется, по-видимому.@Yezi,@Silicium°@Yukine, Спасибо.@bol@Yezy@Вот.Ещё есть корейская полнометражка слизанная с 5см/с, но я её не смотрел.
@Yezi@Silicium, Дорама? Название не помнишь?@Silicium°,@Silicium°@YezyНет. Анимационный фильм.
Щас вспомню...
@Yezy"Окно души"
Но, оказалось, что это не корейская полнометражка, а китайский пропагандистский мульт-сериал, в котором просто перерисовали с Синкая некоторые сцены.
ru-anime.livejournal.com/970431.html
Я, про него, отсюда знаю:
vk.com/video138323827_171269204
@Yezi@Silicium, Спасибо.