SeagoulоMonogatari Series: First SeasonЦикл историй: Первый сезон4710 января 2018Нисио Иссин объявил в своём официальном твиттер-аккаунте, что новелла Bakemonogatari получит манга-адаптацию. Манга стартует 14 марта 2018 года в 15-ом выпуске журнала "Weekly Shōnen Magazine".Источник: twitter.comКомментарииСкрыть 27 комментариевПоказать 27 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 27 комментариевLiviant12 января 2018#@Ōrumaito, сильно ошибаешься, фанатов у "Цикла" пруд пруди, на уровне остальных топовых тайтловSeagoul12 января 2018#@Ōrumaito, спойлерНу а если на русский перевода не будет - не беда. Думаю, большинство фанатов Цикла в состоянии почитать картинки с английскими буквами вместо русских.NRaVe12 января 2018#@Ōrumaito, знаешь рифму к слову "триста", щегол?Vaxirenan13 января 2018#@DooM_Archi, А может у топовой серии будет топовая манга.@Ōrumaito, Нее, фигово. Хреновый из тебя тролль. Слишком жирно. Придумай ещё что нибудь.LordGregory14 января 2018#Ну посмотрим как они всю ту кучу текста смогут адаптировать на мангу, Интересно, почитаем, если кто переведет.CrazyYandereSan14 января 2018#Дои корову пока доится...Ella Stein15 января 2018#Ну наконец-то! Всю жизнь хочу раскраску по гатарям, и вот она, вот она!!!@Seagoulsdfxv15 января 2018#@Ōrumaito, хех...Seagoul15 января 2018#@Ella Stein, дороговата раскраска-то. Небось томик будет рублёв 600, если не больше.Танос8915 января 2018#Кто любит Онидзуку ? Продолжение тут del@МышкоМышко18 января 2018#@Танос89, What?@Tedeika³Tedeika³18 января 2018#@Мышко, Через 2 года ответит, жди.Makizero23 января 2018#Точно не зайдет!!!Seagoul 7 марта 2018#Случилось что-то хорошее.@Раз-ДваРаз-Два 7 марта 2018#@Seagoul, чет не так...@SeagoulSeagoul 7 марта 2018#@Раз-Два, что же?@Раз-ДваРаз-Два 7 марта 2018#@Seagoul, глаза какие-то маленькие что-ли.@SeagoulSeagoul 7 марта 2018#@Раз-Два, в аниме глаза побольше будут, факт. Но мне пока норм. В любом случае ещё посмотрим.@Раз-ДваРаз-Два 7 марта 2018#@Seagoul, да и это...куда они километры диалогов запихнут?@SeagoulSeagoul 7 марта 2018#@Раз-Два, читай выше, у меня те же опасения были. Думаю, куда-нибудь да запихнут.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ōrumaito, сильно ошибаешься, фанатов у "Цикла" пруд пруди, на уровне остальных топовых тайтлов@Ōrumaito,@Ōrumaito, знаешь рифму к слову "триста", щегол?@DooM_Archi, А может у топовой серии будет топовая манга.@Ōrumaito, Нее, фигово. Хреновый из тебя тролль. Слишком жирно. Придумай ещё что нибудь.@Seagoul@Ōrumaito, хех...@Ella Stein, дороговата раскраска-то. Небось томик будет рублёв 600, если не больше.@Мышко@Танос89, What?@Tedeika³@Мышко, Через 2 года ответит, жди.@Раз-Два@Seagoul, чет не так...@Seagoul@Раз-Два, что же?@Раз-Два@Seagoul, глаза какие-то маленькие что-ли.@Seagoul@Раз-Два, в аниме глаза побольше будут, факт. Но мне пока норм. В любом случае ещё посмотрим.@Раз-Два@Seagoul, да и это...куда они километры диалогов запихнут?@Seagoul@Раз-Два, читай выше, у меня те же опасения были. Думаю, куда-нибудь да запихнут.