Автор в какую-то бредовую научную фантастику подался и школьную философию. Да ещё и куча ружей Чехова (очень глупо и неестественно расставленных) и куча ляпов
@Ratwen, Насколько нужно быть недалеким человеком,чтобы в фантастическом произведении придираться к тому,как мифическое существо(дракон) перевозит пленников.Почему же ты не придрался к их фехтованию?Ведь оно тоже не особо близко к реальному.Почему же тебя не удивила сила инкарнации(которая играет одну из главных ролей в силе персонажей)?Типичный Саохейтер,который готов пояснять про реализм/глупость автора в любом моменте
Меня больше напрягают девушки, которые чуть ли не сикали от страха перед обычными парнями. Такие глаза делали будто перед ними орки с полуметровыми болтами. Ох японцы любители перегибать эмоции. Классика.
@Ametrin, не знаю я б не отказался))). ХЗ я понимаю этот момент, но один фиг япы слишком перегибают в плане эмоций)). В реальности это выглядит гораздо проще и без глаз будто человек с ума сошел.
@Animan Vi, я бы не сказала, что ему легко. Кирито прекрасно понимает, что все ИИ в Подмирье - реальные души и разумы. И в САО он прекрасно это понимал, но все равно убивал, потому что выбора просто не было...
@Curemoonlight, так-то и я бы не отказался) но все-таки для девушек это менее приемлимый вариант, плюс воспитание в Японии и, в особенности, в том мире может быть куда более направленное на сохранение девичьего целомудрия до свадьбы.
иногда надоедает когда вот так вот несколько серий нет ничего интересного. почему всё так затягивают, я то думала что в этой серии будет что то интересное
@Kusuo Saiki, ну по идее, пока на данной минуте есть только raw, шя противный должен залить свою озвучку, а с ваканима и ждать тут не надо, я разов пять ставил озвучку и сабы от ваканима и магически исчезаль с шики.
@Владимир Хряч[comment=4424136], не стоит путать просто «научную фантастику», которую к примеру писали братья Струнацкие, и «бредовую научную фантастику», которую пишет автор САО. В науч фантастике важным является использование разумных научных теорий. А не бабуйни вида «свет между молекулами тела является душой и мы назвали его флаклайтом»
Ружья Чехова здесь расставляются и через 5 минут используются. Это и есть говно-ружья. Ибо таким инструментом надо уметь пользоваться, а не писать каждые 2 минуты очередное ружьё, чтобы хоть как то оправдать очередной рояль.
Да ещё и куча ружей Чехова (очень глупо и неестественно расставленных) и куча ляпов
@ASKET F LCL, ага)@Ratwen,Насколько нужно быть недалеким человеком,чтобы в фантастическом произведении придираться к тому,как мифическое существо(дракон) перевозит пленников.Почему же ты не придрался к их фехтованию?Ведь оно тоже не особо близко к реальному.Почему же тебя не удивила сила инкарнации(которая играет одну из главных ролей в силе персонажей)?Типичный Саохейтер,который готов пояснять про реализм/глупость автора в любом моменте
@Виктор Васев@Wasting my life here, да мы уже разобрались, в личке.@Ametrin@Curemoonlight, думаю, что мало кто хотел бы заиметь первый секс против своей воли, пусть и с красавчиками.@Curehappy@Ametrin, не знаю я б не отказался))). ХЗ я понимаю этот момент, но один фиг япы слишком перегибают в плане эмоций)). В реальности это выглядит гораздо проще и без глаз будто человек с ума сошел.@Виктор Васев,@Ametrin@Curemoonlight, орки еще будут хD.@Animan Vi, я бы не сказала, что ему легко. Кирито прекрасно понимает, что все ИИ в Подмирье - реальные души и разумы. И в САО он прекрасно это понимал, но все равно убивал, потому что выбора просто не было...@Curemoonlight, так-то и я бы не отказался) но все-таки для девушек это менее приемлимый вариант, плюс воспитание в Японии и, в особенности, в том мире может быть куда более направленное на сохранение девичьего целомудрия до свадьбы.@Nзs@Kusuo Saiki, бывай@Kusuo Saiki, ну по идее, пока на данной минуте есть только raw, шя противный должен залить свою озвучку, а с ваканима и ждать тут не надо, я разов пять ставил озвучку и сабы от ваканима и магически исчезаль с шики.@YaAlN@Sen-pai, Логично что их удаляют, у ваканима права на аниме, а судится с ними сайт явно не хочет.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@anvar91, а почему бы и нет?@Владимир Хряч[comment=4424136], не стоит путать просто «научную фантастику», которую к примеру писали братья Струнацкие, и «бредовую научную фантастику», которую пишет автор САО. В науч фантастике важным является использование разумных научных теорий. А не бабуйни вида «свет между молекулами тела является душой и мы назвали его флаклайтом»Ружья Чехова здесь расставляются и через 5 минут используются. Это и есть говно-ружья. Ибо таким инструментом надо уметь пользоваться, а не писать каждые 2 минуты очередное ружьё, чтобы хоть как то оправдать очередной рояль.