Мафую-тяноSword Art Online: AlicizationМастера Меча Онлайн: Алисизация3519 января 2019Вышел 15 эпизодКомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевClear Foe22 января 2019#@Виктор Васев, а что, идея неплохая. Брызги будут в рот соперников, они и сока напьются, пока идёт бой.@Виктор ВасевВиктор Васев22 января 2019#@nemunga, о да, уже вижу этот банкайпробужденное оружие это должен быть щит @Clear FoeClear Foe25 января 2019#@Виктор Васев, вот, хотела показать, но позабыла:Takashi Torii sparksИсточник: twitter.com/Agresiel/status/1086677945303879681www.sakugabooru.com/post?tags=takashi_toriiКроме САО, Nanatsu no TaizaiСемь смертных грехов, Sengoku BasaraЭпоха смут, Gakusen Toshi AsteriskБоевая академия города Астериск.@Виктор ВасевВиктор Васев25 января 2019#@nemunga, хорошо, что я грехи не смотрел, как и все из списка.@Clear FoeClear Foe25 января 2019#@Виктор Васев, Значит, теперь знаете, что точно смотреть не нужно?@Виктор ВасевВиктор Васев25 января 2019#@nemunga, Франкс ?@Clear FoeClear Foe25 января 2019#@Виктор Васев, давайте лучше здешнюю анимацию обсудим: www.sakugabooru.comОна всё же не так плоха.@Виктор ВасевВиктор Васев26 января 2019#@nemunga, включил первый видеоряд и увидел девчонок с лицами слендермена xD. Мне уже страшно, что там дальше будет.@Clear FoeClear Foe26 января 2019#@Виктор Васев, это ноппэра-бо были, наверное.hojap.blogspot.com/2013/08/blog-post_7894.html?m=1Они сейчас везде: /comments/4554959Страшно интересно же.Они и в знаменитой своим "графонием" Вайолет появлялись, захватили тело главной героини. Скрин не могу найти, ищите сами.@Виктор Васев, @Виктор ВасевВиктор Васев26 января 2019#@nemunga, вот оно в чем дело! Криповато .@Clear FoeВиктор Васев26 января 2019#@nemunga, хотел обратить внимание на постановку www.sakugabooru.com сначала Кирито лежит перед девчонками, но встает за ними, МАГИЯ!@Clear FoeClear Foe26 января 2019#@Виктор Васев, в новом Бугипопе захватили тела всех статистов, казалось, что они и на главных героев вот-вот набросятся... И превратят всех в себе подобных, ещё и зрителя в придачу. К анимации это, к счастью, особо не относится.Clear Foe26 января 2019#@Виктор Васев, спойлерон между их ног прополз кзади, наверное, пока девчонки бахвалились, или что они там делали. Хитрый трюк.@Виктор ВасевВиктор Васев26 января 2019#@nemunga, неа, это просто хреновая постановка, девчонки должны были между ними и рыцарями стоять.@Clear FoeClear Foe26 января 2019#@Виктор Васев, жяль, видимо, нагрузка на 4 кура сказывается.@Виктор Васев, @Виктор ВасевВиктор Васев26 января 2019#@nemunga, скорее на задники все потратили, наверно единственная вещь, не вызывающая негодования.@Clear FoeВиктор Васев26 января 2019#@nemunga, я надеюсь, в аниме они не такую арену сделают www.sakugabooru.com, иначе можно даже не смотреть этот бой.@Clear Foe, @AmetrinClear Foe26 января 2019#@Виктор Васев, может и на задники.@Виктор Васев, арена как арена, вода, правда, вроде CG, но смотрится не страшно.@Виктор ВасевAmetrin26 января 2019#@Виктор Васев, не сделают. С Дюсолбертом и Фанатио арены же совсем не так в итоге выглядели.@Виктор ВасевВиктор Васев26 января 2019#@nemunga, вопрос в дизайне, если будет так, то весь файт будет выглядеть тупо, если они будут стоять в воде. @Ametrin, очень надеюсь.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Виктор Васев, а что, идея неплохая. Брызги будут в рот соперников, они и сока напьются, пока идёт бой.@Виктор Васев@nemunga, о да, уже вижу этотбанкайпробужденное оружие это должен быть щит@Clear Foe@Виктор Васев, вот, хотела показать, но позабыла:Takashi Torii sparks
Источник: twitter.com/Agresiel/status/1086677945303879681
www.sakugabooru.com/post?tags=takashi_torii
Кроме САО, Nanatsu no TaizaiСемь смертных грехов, Sengoku BasaraЭпоха смут, Gakusen Toshi AsteriskБоевая академия города Астериск.
@Виктор Васев@nemunga, хорошо, что я грехи не смотрел, как и все из списка.@Clear Foe@Виктор Васев,Значит, теперь знаете, что точно смотреть не нужно?
@Виктор Васев@nemunga, Франкс@Clear Foe@Виктор Васев,Она всё же не так плоха.
@Виктор Васев@nemunga, включил первый видеоряд и увидел девчонок с лицами слендермена xD. Мне уже страшно, что там дальше будет.@Clear Foe@Виктор Васев, это ноппэра-бо были, наверное.hojap.blogspot.com/2013/08/blog-post_7894.html?m=1
Они сейчас везде: /comments/4554959
Страшно интересно же.
Они и в знаменитой своим "графонием" Вайолет появлялись, захватили тело главной героини. Скрин не могу найти, ищите сами.
@Виктор Васев,@Виктор Васев@nemunga, вот оно в чем дело! Криповато@Clear Foe@nemunga, хотел обратить внимание на постановку www.sakugabooru.com сначала Кирито лежит перед девчонками, но встает за ними, МАГИЯ!@Clear Foe@Виктор Васев, в новом Бугипопе захватили тела всех статистов, казалось, что они и на главных героев вот-вот набросятся... И превратят всех в себе подобных, ещё и зрителя в придачу.К анимации это, к счастью, особо не относится.
@Виктор Васев,@Виктор Васев@nemunga, неа, это просто хреновая постановка, девчонки должны были между ними и рыцарями стоять.@Clear Foe@Виктор Васев, жяль, видимо, нагрузка на 4 кура сказывается.@Виктор Васев,@Виктор Васев@nemunga, скорее на задники все потратили, наверно единственная вещь, не вызывающая негодования.@Clear Foe@nemunga, я надеюсь, в аниме они не такую арену сделают www.sakugabooru.com, иначе можно даже не смотреть этот бой.@Clear Foe,@Ametrin@Виктор Васев, может и на задники.@Виктор Васев, арена как арена, вода, правда, вроде CG, но смотрится не страшно.@Виктор Васев@Виктор Васев, не сделают. С Дюсолбертом и Фанатио арены же совсем не так в итоге выглядели.@Виктор Васев@nemunga, вопрос в дизайне, если будет так, то весь файт будет выглядеть тупо, если они будут стоять в воде.@Ametrin, очень надеюсь.