На сайте президента Украины зарегистрировали петицию, в которой предлагают Владимиру Зеленскому запретить на территории Украины аниме. Инициатором петиции является Василишин Ярослав.
Какую опасность несет аниме по мнению автора петиции:
- тема эротики и сексуального развращения;
- вред для психики;
- тема смерти и жестокости;
- тема сатанизма.
@Frustrated_Telepath, прочитал до первой фамилии, очередное чудо умничающее про пропаганду) и почему я не сомневаюсь что очередное безграмотное чудо для которого будет открытием что все сми(и не только сми) это пропаганда...@Frustrated_Telepath@Tedeika³@Fantator, Где ты видешь нападки? Просто какой-то дурачок создал петицию, в которой практически ничего не написано и 80 человек поддержали её для смеха.@Fantator@Tedeika³, д я чисто про саму новость хз кто там что создал. Недели две назад и тт хотели запретить также в украине из за того что две школьницы суицыднклись или тип тогоЛадно, всё это дурачество и не более.
Да и смотрю народу как-то пофиг, что логично.
Зато заголовок у новости да - Громкий, автор молодец.
@Tedeika³@Left behind, Напугали Великобританию, что она даже вышла из Евросоюза.@Left behind@Tedeika³, и то верно.@Frustrated_Telepath, для прикола, про "Киселева" узнал из тредов вышиваты, спрашивается "кто его больше смотрит?") + также ответил, в какой момент изменилось у лингвиста (это не было прокомментировано), а про ООН в стиле "ололо, я это просто опускаю" о_О@Frustrated_Telepath@Frustrated_Telepath, шел 21 год люди все еще устраивают лингвистические терки на счет на и в Украине@Sally Fisher3,@Warwaks,@Frustrated_Telepath@Fantator, это вечно, ха-ха.@Fantator, ну и устраивают их всегда адепты В@Warwaks, доброе утро. Я что, написал, что украинские СМИ пишут правду и только её? Тебе, видимо, уже совсем не за что зацепиться. Твои два последних ответа можно вовсе не читать, просто жалкие попытки оскорбить, даже не скрываешь это. В общем, я уже говорил, ты сказал, что всё равно тебе, а потом поделил всех на адептов "в" и "на" и сидишь там пыхтишь над клавиатурой. Ты странный, почти смешной. Совсем чуточку. Топил за нейтралитет и тут во как ополчился просто потому что тебя попросили о маленьком уважении. Фейспалм. Я тебя уже попросил не отвечать, а ты продолжаешь наваливать кринж ни о чём@Shuster, я как-то вообще не понимаю ход твоих мыслей и то, как ты пишешь. Что ты хочешь от меня услышать? При чём вообще тут автор словаря и то, что он убрал происхождение словосочетания "на Украине"? Может, одумался, что эта ерунда вообще не должна существовать? Про ООН я ответил на полном серьёзе, или есть те, кто в это до сих пор не верит?UPD: Погуглил насчёт этого Розенталя, увидел что он умер до переиздания. Но я по прежнему не понимаю, при чём тут то, что изменили информацию в одном конкретном словаре?
@Fantator, шёл 21 год, люди до сих не понимают, что говорить "на Украине" неправильно и неуважительно, но пытаются оправдать своё невежество чем угодно, как господин, которому я ответил вначале этого сообщения.@Shuster,@f3dea2) Довольно странно, ведь я всё понятно написал - первоначально (и не единожды) - происходят "довольно сильные потрясения"(и в политической части) + через 3 года смерть автора от старости. Ну а далее - тянем, как кому относительно удобнее, изменяя под "нынешние нужды" (также полит.)
3) Ну даже не знаю, (прости) но нонейм с какого-то форума, естественно, что "авторитет")
@Frustrated_Telepath, Слушай, давай ты не будешь нам, русским людям, указывать как "правильно" говорить. Мы сами разберемся и хочу тебя удивить, но "на Украине" это литературная норма русского языка. Если вас это ущемляет и унижает, то извините в таком случае только в палату номер 6...