СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: SILVER LINK & Palette
Режиссёр: Masafumi Tamura
Сценарист: Katsuhiko Takayama
Дизайн персонажей:Eri Osada
Состарившись, лучший наемный убийца решил уйти в отставку. Однако его познания в темных делах и стратегические навыки при исполнении заданий продолжали беспокоить братство, которому он принадлежал, поэтому бывшие соратники убили старика. Ему предстояло переродиться, однако его талант приглянулся богине, и та предложила ему альтернативу: родиться невинным ребенком или переродиться, сохранив память, чтобы выполнить задание. А что может потребоваться богине от лучшего наемного убийце столетия? Конечно же, убийство. И главный герой принял «заказ».
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Люга: озвучивает Kenji Akabane
Диа : озвучивает Reina Ueda
Тарт : озвучивает Yuuki Takada
Маха : озвучивает Shino Shimoji
Премьера сериала состоится в октябре.
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku SaikenkiГерой-рационал перестраивает королевство
Tantei wa Mou, Shindeiru.Детектив уже мёртв
@По уши в вагЭто весьма хорошие произведения
@flyoffly@Гипербореец,@Гипербореец@Гипербореец, и еще новый лов лайв забыл упомянуть@flyoffly, детектив тоже весьма хорошее произведение@flyoffly@Гипербореец, Возможно, ну я просто дальше первой главы не прочитал ) Когда нибудь прочитаюА про простой люд всегда забывают.
@flyoffly@maxgem, Так есть же манги "Murabito desu ga Nani ka?", "Murabito Tensei: Saikyou no Slow Life" - про крестьянинаЕсть про крепостного - "Hell Mode: Yarikomi Suki no Gamer wa Hai Settei no Isekai de Musou Suru".
Да и не сказать что-бы 8сын был прям дворянином. Самый низший сын, самого низкого дома
@SeeouliА так - трейлер максимум уныние.
@Народ-бурундук@Народ-бурундук, по трейлеру он максимум кудера, так что заниматься этим будут зрители@Seeouli, типичный седой парень. На условного Ледо больше похож. Ну или на Люкс Аркадия@Seeouli@Народ-бурундук, ну так тут еще и профессия совпадает)@flyoffly@Rodin, я уже читал об этом мангу. Парень трап и баба реверс-трап (Josou Shite Machi ni Detara Ikemen ni Nanpa Sareta)@flyoffly,точнее начал читать, но мне не понравилось
@flyoffly@Народ-бурундук, не помню уже, ну х-чане не должно было далеко уйти@По уши в ваг, со скобками соглашусь