Аниме основанное на различных историях ужасов мангаки Junji ItouДзюндзи Ито, в аниме будет 20 историй из творчества Ито, которые будут анимированы «впервые». За основу берутся манги «TomieТомиэ», «Itou Junji Kyoufu Manga Collection: Souichi no Tanoshii NikkiСоити», «Itou Junji Kyoufu Manga Collection: Kao DorobouПохититель лиц».
Ранее Ито сообщил, что в его коллекции манги «Itou Junji Kyoufu Manga Collection: Kao DorobouПохититель лиц» есть новый аниме-проект. Сборник манги включает в себя некоторые из наиболее известных произведений Ито и состоит из 11 томов, опубликованных в период с 2011 по 2013 год.

@Touji,@fromthedark@Touji@GreatGrandCanyon, почему же. Очень даже удачный. Что конкретно именно вам не понравилось?@카리나, это конгломерат, они не отстанут.@카리나@Touji, жаль, они ещё лезут к дорамам@Touji@Touji, Красавчика не полностью показали,там оборвали на середине истории@Touji@카리나, да. И не всегда у них получается хорошо их снять.@Sabrina_chan, правда? Я подзабыл. Надо будет снова посмотреть.@Tre kjerne, крутой@Touji, там всего одна часть из 3-х)@Touji@Смазливый Гопник, да.@Tre kjerne, о, советую тогда мангу Четырнадцать, отборный треш)))@Tre kjerne@Evamoon, О знаю такую.Читал от этого автора ток Орочи и дрейф школу@Polycarpez,@Evamoon@Tre kjerne, Нападение петухов а это?@Tre kjerne@Tre kjerne, о, дрейфующая школа прикольная была)) А ороти так и не перевели(@Polycarpez, слышал о ней, но не читал@Polycarpez@Tre kjerne, забавная штука. Хотя фильмец от Тромы про Кур-зомби все равно лучше.@Touji@Юлия Кошка, полностью согласен.@GreatGrandCanyon, а как по мне - вполне удачно, учитывая вполне неплохо переданную атмосферу и картинку в целом.