Радужное будущее ожидает Сираки Химэ, отличницу и милашку, которую не в чем упрекнуть. Всё, что ей нужно для этого — лишь поддерживать имидж идеальной ученицы, и тогда её мечта — выйти замуж за миллионера и жить припеваючи — считай, у неё в кармане. Эти грандиозные планы идут наперекосяк, когда, оступившись на лестнице, Химэ приземляется на Микосибу Май и травмирует ей руку. Досадное несчастье, ничего более, но выясняется, что Май является менеджером кафе и теперь какое-то время не сможет работать. Вынужденная придерживаться образа «хорошей девочки», Химэ соглашается заменять Май в кафе Liebe, пока та не восстановится.
Кафе, однако, оказывается не простым — это тематическое заведение, которое позволяет гостям окунуться в атмосферу «частной академии для девушек», так что работницы не только подают еду, но и разыгрывают сценки тёплого общения между ученицами. Приступив к работе, Химэ довольно легко вливается в дружный коллектив, который радушно принял её. Единственной проблемой становится Мицуки Яно, которая на публике, согласно сценарию, окружает её заботой, а вот «за кулисами» демонстрирует открытую враждебность и даже ненависть. Химэ пугает эта девушка, которая, кажется, видит её насквозь, но её неумолимо тянет к загадочной и непредсказуемой Мицуки.
Кафе, однако, оказывается не простым — это тематическое заведение, которое позволяет гостям окунуться в атмосферу «частной академии для девушек», так что работницы не только подают еду, но и разыгрывают сценки тёплого общения между ученицами. Приступив к работе, Химэ довольно легко вливается в дружный коллектив, который радушно принял её. Единственной проблемой становится Мицуки Яно, которая на публике, согласно сценарию, окружает её заботой, а вот «за кулисами» демонстрирует открытую враждебность и даже ненависть. Химэ пугает эта девушка, которая, кажется, видит её насквозь, но её неумолимо тянет к загадочной и непредсказуемой Мицуки.
OP:
Yui OguraЮи Огура исполнит «Himitsu♡Melody»

@Chiru, Седзе-ай, который не школьный слайс выходит прямо сейчас.Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди
Ещё есть это, но сразу предупреждаю, что эльфийка тут та ещё цундере.
@Chiru,@Макатцу@Дочь Андромеды,@Zephirus@Макатцу, над Яно "постарались", конечно...@Дочь Андромеды, взяла много манг на заметку, спасибо т^т@Lefèbvre, я имела в виду, чтобы герои уважали друг друга и заботились друг о друге.@faerd, может, стоит потом проверить, спасибо.@Lefèbvre, конкретно тут, в данном случае, под нормальным юри я подразумеваю не те манги, где@Макатцу, у меня работает.@Lefèbvre@faerd, ссылка на эльфийку цундере не работает@Дочь Андромеды,@Chiru@Макатцу, вот эта, если я правильно нашла.@Макатцу@Дочь Андромеды, ну тогда это очень маленькое количество манги, во многих из которых юри является второстепенной темой. Потому что там где нет романтического взгляда на юри есть только реалистический взгляд, то есть персонажи должны часто менять партнёров, к которым они не будут иметь сильной привязанности и так далее, подробнее можно узнать из разнообразных западных исследований. Всё остальное - романтизм.@Дочь Андромеды@Chiru, Спасибо@Lefèbvre, самое главное - они есть@Lefèbvre, юри - это не про "реалистичные паттерны присущие гомосексуальным отношениям". Юри - это фетиш.@Lefèbvre,@По уши в манге@Zephirus, так и я про тоже. Только не фетиш, а ответвление романтического исскуства. Как винтовки сменились на компьютеры, так и возвышенные подвиги героев сменились на возвышенные чувства девочек.@Макатцу, Две стервочки любят друг друга, как мило, Теперь точно буду смотретьзабросил спустя 10 глав из-за гг (которая блондинка эта)
@Sergey Lazo, да но сама картинка очень привлекает, а так рил скип@Zephirus, олдовые юри-манги с тобой не согласны.@Полезный Мусор,@Chiru@По уши в манге, Название интересное)@По уши в манге, спасибо!