Нового сэйю и возможно причину такого решения объявят позже.
Юкито Янаги - мальчик, выросший в детском доме на материке, но однажды к нему приезжает молодой человек по имени Дзинги Сагава, который утверждает, что является учеником его покойного отца, и увозит Юкито на свой родной остров Аягасима.
Аягасима, представляющий собой цепь из семи островов, является очень таинственным местом, по легендам там существуют ледяные и огненные драконы. Также этот остров населяют таинственные существа, которых называют «Митамы».
Юкито переезжает жить на Аягасиму, где тренируется с тремя учениками своего отца, которые были отшельниками, охранявшими гармонию острова. Но не все так было гладко, между учениками существовала глубокая вражда.
Постепенно гармония на острове стала рушиться и Юкито предстоит столкнутся с правдой этого места.
Аягасима, представляющий собой цепь из семи островов, является очень таинственным местом, по легендам там существуют ледяные и огненные драконы. Также этот остров населяют таинственные существа, которых называют «Митамы».
Юкито переезжает жить на Аягасиму, где тренируется с тремя учениками своего отца, которые были отшельниками, охранявшими гармонию острова. Но не все так было гладко, между учениками существовала глубокая вражда.
Постепенно гармония на острове стала рушиться и Юкито предстоит столкнутся с правдой этого места.

@IMMORTALloser@decinka, очень надеюсь на такой исход, не представляю другого голоса Гето@10Shadow01,@德 米 特 里, геншинфаг найден@Полезный Мусор, Лол, сразу видно человек за ручку даже никого не трогал, когда кто-то настолько упрощает отношения. Ну таким точно не стоит переживать насчет измен или летящих камней@Полезный Мусор@Walter White, Ты куколд шоле?@Walter White@Хлеб☠️, впервые услышал этот термин. А римляне знали толк в культуре отмены@Хлеб☠️@Полезный Мусор, Чел, харош, меня щас инфаркт хватит, ты даже за нить диалога из трех сообщений ухватиться не можешь. Срочно собирай портфели, завтра вставать рано.@Полезный Мусор@Walter White, Так бы и сказал, что хочешь слиться сходу!@decinka, ну с роли рейгена в мп100 не сняли ведь@Dreamkiller, я из Faith узнала об этом. А вообще Хатшепсут передаёт привет@Полезный Мусор,Ну получается. Вот все теперь его хейтят, то есть появилась "Справедливая" сторона несущая всему ответственность за действия... Только. А что изменилось та в мире? Неужели мир стал двигаться вперёд и стали зарождаться благоприятные принципы взаимодействия в обществе?
Звучит так словно подпивасики которые сидели дома от скуки, пошли тратить свои полимеры и время жизни чтобы кого-то там отменить. Или всё же несли справедливость?
Блин круто. А я думаю чего мир такой прогрессивный. По меркам психологии это правда называется инфантилизм и деградация, но ведь прогрессивно
@Макатцу, это бизнес, если сейю потерял часть аудитории или может нанести вред своей репутацией - компания не обязана нести финансовые потери, а возможно и портить свою репутацию вместе с ним. Если дело в этом конечно. Что кстати, вынуждает компании следить за своим качеством (в странах, где репутация имеет значение).А вообще согласна, это ужасно, когда люди сами выбирают что им смотреть и что делать и вообще имеют право голоса, а компании делают свой продукт основываясь на предпочтениях целевой аудитории.
@hayu hai,@OlgaBlogster@Holy Diver, Япония@Holy Diver, У Такахиро, честно говоря, всё ещё гладко. Если сравнивать этот случай со случаем у Тацухисы Судзуки - вообще в шок впадаешь.(Я сама против отмены за такое. Да и газетёнке желаю просто гореть в аду).
@Holy Diver@OlgaBlogster, не слышал об этом случае. ЗагуглилВспомнил его, хорошо помню его по ролям Бан-бана и Идиота из бакатеста. Хороший сэйю. Загуглил
Изменял жене? Ну, опять же, говно-человек, но отменять то за что лол. Загуглил
ЕГО ЖЕНОЙ БЫЛА LiSA?!
ОН ИЗМЕНИЛ РИСЕ?
ОН ЧТО, ИДИОТ?
@OlgaBlogster@Holy Diver, Лиса тогда была его невестой, а сейчас уже жена: они в прошлом году сыграли свадьбу, через год после этой проклятой статьи. Как я понимаю, решили всё как адекватные люди, в то время как фанатки Лисы желали ему смерти.У Такахиро, же, как я писала выше, всё ещё гладко, хотя изменять 10 лет своей жене + ещё иметь в это время одну любовницу - сильно...
Но, опять же, обидно, что отменяют за такое.