Официальный твиттер аниме «Девушка на час 3» опубликовал новый постер, представил персонал и огласил месяц премьеры. Трансляция начнется в июле этого года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: TMS Entertainment
Режиссёр: Shinya UneУнэ Синъя
Компоновка серий: Mitsutaka HirotaМицутака Хирота
Дизайнер персонажей: Kanna HirayamaКанна Хираяма
Композитор: HyadainКэнъити Маэямада
Комментарии
Твой комментарий

@Akbarali Olimov, ты не понял шутку@УТОНУЛ В ПИВЕ, ну как минимум что бы посмотреть этот сезон.@УТОНУЛ В ПИВЕ@Норк Деддог, тебе не кажется это идиотизмом? Смотреть 2 сезона, ради одного? Это же мазохизм.@Норк Деддог@Gviskar, это дата премьеры🤷🏻♂️@УТОНУЛ В ПИВЕ, да и первых два норм.@德 米 特 里,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@×Polter×, да ну не, зачем загибаться, пусть снимают, мне нра@×Polter×@德 米 特 里, нравится ассоциировать себя с говном? Что же, понимаю — здесь поможет только психолог.@德 米 特 里,@истеричка конченная🐞,@Норк Деддог@×Polter×, лучше ассоциировать себя с говном, чем разбрасываться своими фекалиями (в виде оскорблений и бестактности) на окружающих@×Polter×,Это же не какая-нибудь розеро, чтобы загибаться после второго сезона
@×Polter×@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, это жаль, конечно, тут не спорю)а просто покекать со стороны?
Нужно было заканчивать 1 сезоном с открытой концовкой, как большинство похожих бездарных тайтлов.
@×Polter×, Зачем ассоциировать себя с ГГ аниме?@sn-ranger, да не, я о количестве глав. За столько глав Домекано я бы уже прочитал, а "это" и не думает заканчиваться. А сейчас я попросту не нахожу времени, чтобы читать.@sn-ranger@Irdis, в «Домекано» плотность событий существенно выше, да и читать её, прямо скажем, интереснее. Именно поэтому эти тайтлы вообще несравнимы. Я вообще затрудняюсь подобрать что-нибудь, что вообще можно сравнить. Nisekoi? Нет, там 230 глав плюс интересные линии второстепенных персонажей. «Кагуя»? Ну, в принципе, сравнить можно. 281 глава, против 271 на данный момент.