Са-чаноHaigakuraХаигакура2225 июля 2024На официальном сайте «Хаигакура» по Хаигакура» Синобу Такаяма в четверг, 25 июля, были объявлены три новых сэйю: haigakura.jp/news/211/Рёхэй Кимура в роли ХикиРёта Судзуки в роли СануКадзухико Иноуэ в роли ХакугоПремьера «Хаигакура» состоится этой осенью на канале NHK.КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияYōkatotsu25 июля 2024#а можно было хотя бы что то в материалы к новости засунуть, а то смотреть вырвиглазно, че такое пропускают вообще @Са-чан, @MR_nick_RussСа-чан25 июля 2024#@Yōkatotsu, исправим, извините.@YōkatotsuMR_nick_Russ25 июля 2024#@Yōkatotsu, Дизайнерские решения не обсуждаются@Са-чанСа-чан25 июля 2024#@MR_nick_Russ, я просто думал что необязательно картинки прикреплять в новости.@MR_nick_RussMR_nick_Russ25 июля 2024#@Са-чан, Картинки необязательно прикреплять, просто так красиво будет выглядеть, на что указал Yōkatotsu выше@Са-чан, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюСа-чан25 июля 2024#@MR_nick_Russ, я это уже понял, спасибо.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую25 июля 2024#MR_nick_RussКартинки необязательно прикреплять, просто так красиво будет выглядетьА ты логичный 🗿@MR_nick_RussMR_nick_Russ25 июля 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Спасибосмбмибевре25 июля 2024#Как то уродливо выглядят@Са-чанСа-чан25 июля 2024#@смбмибевре, как в манге.Yōkatotsu25 июля 2024#@Са-чан, Ashiharu25 июля 2024#Это же трап там слева?@Са-чан, @Nightfall_013Са-чан25 июля 2024#@Ashiharu, это девушка, Хакусюрин: HakushurinХакусюрин.Nightfall_01326 июля 2024#@Ashiharu, если присмотреться, то видна грудь)@Са-чан, @AshiharuСа-чан26 июля 2024#@Nightfall_013, да.Ashiharu26 июля 2024#@Nightfall_013, в наше время это не показатель fukkatsu_art26 июля 2024#По стилю рисовки похоже на аниме конца 90-х — начала 2000-х.в погоне за гэгэ27 июля 2024#Рисовка как в "буттигири"@siverko19, @Aлeкcaндрoвичsiverko1927 июля 2024#@в погоне за гэгэ, ох, люблю местных икспердов(((Aлeкcaндрoвич27 июля 2024#@в погоне за гэгэ, рисовка как в аниме.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Са-чан,@MR_nick_Russ@Yōkatotsu, исправим, извините.@Yōkatotsu@Yōkatotsu, Дизайнерские решения не обсуждаются@Са-чан@MR_nick_Russ, я просто думал что необязательно картинки прикреплять в новости.@MR_nick_Russ@Са-чан, Картинки необязательно прикреплять, просто так красиво будет выглядеть, на что указал Yōkatotsu выше@Са-чан,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MR_nick_Russ, я это уже понял, спасибо.@MR_nick_Russ@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Спасибо@Са-чан@смбмибевре, как в манге.@Са-чан,@Са-чан,@Nightfall_013@Ashiharu, это девушка, Хакусюрин: HakushurinХакусюрин.@Ashiharu, если присмотреться, то видна грудь)@Са-чан,@Ashiharu@Nightfall_013, да.@Nightfall_013, в наше время это не показатель@siverko19,@Aлeкcaндрoвич@в погоне за гэгэ, ох, люблю местных икспердов(((@в погоне за гэгэ, рисовка как в аниме.