На официальном сайте «Хаигакура» по манге Хаигакура Синобу Такаяма в пятницу, 2 августа, были представлены новый визуальный арт и исполнители заглавных песен «Хаигакура».
MADKID исполнит вступительную песню «Chaser», а Хикару МакиСима финальную песню «Phoenix».
На сайте также подтвердили, что «HaigakuraХаигакура» дебютирует в октябре на каналах Tokyo MX, Sun TV и BS Asahi.
Комментарии
Твой комментарий

@Zephirus, мужик@Zephirus@Evamoon, фу@Evamoon@Nightcore@Zephirus, ну был бы он натуралом, был бы в моем вкусе, а так фу@Nightcore@kolisya, теперь придётся смотреть.@Evamoon, он бы не дал тебе себя продырявить тогда.@kolisya,@Evamoon@Nightcore, приятного тебе просмотра тогда, я такое никогда не буду смотреть.@Nightcore@kolisya, только читаешь?@kolisya@Nightcore, и не читаю такое.@Nightcore@kolisya, потому что уже прочла за один присест. Теперь и смотреть не интересно уже.@kolisya@Nightcore, зачем ты продолжаешь писать такое, обидно же.Ладно один раз - ок, но каждый раз пишешь же подобное.
@Nightcore@kolisya, да ладно обидно. По-любому нравится. Перестану писать, потом скучать будешь.@kolisya@Nightcore, не, правда обидно. Тема же неприятная, поэтому подколы обидно читать.Поэтому и скучать по этим приколам не буду.
@Nightcore@kolisya, милена вон тоже просила не называть её яойщицей. Я согласился и где теперь она? Играет в геншин и хонкай стар рейл, чтобы заполнить пустоту. Изредка ещё яой естественно почитывает. Но это уже не то. Так что я действую в твоих же интересах. И по-любому же ты читала яой хоть раз в жизни. Чего уж скрывать даже я боку но пико посмотрел(всё ещё лучше, чем хентай с личинками, вот что действительно неприятная тема.)@kolisya@Nightcore, выше всё написала. Повторять не буду.@Nightcore@kolisya, лучше дочь яойщица, чем сын гатарефаг.@Ёкубака@Nightcore, О, вот ты где, Игорь@Nightcore, я хочу, чтоб он дырявил меня@Nightcore@Evamoon, одно другому не мешает.