@fandor, экранизирует для японцев, а не для мала и шики(тем более у мала и шики оценки на всякую мангу заниженные, как минимум я такое вижу у других манг где рейтинг на читалка выше, чем на шики и мале)...видимо японцам нравится такое
Щас кое-что вспомнил...Есть одна вебновелла, где брутальный мужик переродился в шоту. И тайтл ЯПОНСКИЕ КОММЕНТАРИИ хвалят за развитие гг, когда он из брутального мужика становится вечным ноющим шотой. который боится что его критикует и кто-то не любит. И ругают за деградацию гг, когда он начинает врагов пачками убивать. Не все японцы такие, можно найти другие комментарии под другой вебновеллой, где гг веселый тролль(допустим может злодею подсыпать снотворное и потом перемотать орган ленточкой с тем что на него нападать нельзя), который МОЖЕТ ударить девушку(может это не значит что он каждой встречной в щи прописывает. да...окей?) . В мерку жестокий(готов каждую ночь проникать в камеру к маньяку и отрезать пальцу, а потом и лечить их), там японские комментари: ругают девушку в гареме за то, что единствинное что она делает это ставит на колени гг и постоянно пилит мозги по пустякам(мои личные пожелание это умереть ей от гоблина) . Ругают поведение окружающих, как будто им все должен гг. И ругают гг за мягкость как раз в контексте с моим примером про маньяка...
@Tml,@Kipover,@DaV1nchik@fandor, экранизирует для японцев, а не для мала и шики(тем более у мала и шики оценки на всякую мангу заниженные, как минимум я такое вижу у других манг где рейтинг на читалка выше, чем на шики и мале)...видимо японцам нравится такое@fandor,@shikimori.оne,@flyoffly@frozenkid14y.o, А что ты там ожидал увидеть, это гарем про сложную судьбу студента - почти тоже что и раньше было у автора)Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен 9.31 на мал и www.imdb.com/title/tt22248376/ 8.9 на imdb
хотя у сололевелинга наоборот
@Kipover@frozenkid14y.o, теперь можно будет наглядно убедиться: проблема была в авторе или конкретно в "Девушке на час"@Remanga enjoyer, у Папича спроси@Lena(2x2),Тебя только это волнует? Ах ха ха…
@Lena(2x2)@kost12000, Задники тоже. Но тут волосы не те.Вот норм волосы:
или
Если б кто-то другой был автором, мейби глянул ради рыжули, т. к. у неё самый адекватный чардиз и характер, исходя из трейлера.
@DOOM The Dark Ages@flyoffly, это не на мале и шики оценки завышены, а на читалках, где <8.5-9 нечитабельное говно, завышена@kost12000@shikimori.оne,Ну это же гаремник и ца у него высокая. Так что оценка миниум 8 и должна быть)
Про базу не буду писать. Ибо уныло.)
Не все японцы такие, можно найти другие комментарии под другой вебновеллой, где гг веселый тролль(допустим может злодею подсыпать снотворное и потом перемотать орган ленточкой с тем что на него нападать нельзя), который МОЖЕТ ударить девушку(может это не значит что он каждой встречной в щи прописывает. да...окей?) . В мерку жестокий(готов каждую ночь проникать в камеру к маньяку и отрезать пальцу, а потом и лечить их), там японские комментари: ругают девушку в гареме за то, что единствинное что она делает это ставит на колени гг и постоянно пилит мозги по пустякам(мои личные пожелание это умереть ей от гоблина) . Ругают поведение окружающих, как будто им все должен гг. И ругают гг за мягкость как раз в контексте с моим примером про маньяка...
@Tre kjerne,@Tml@DOOM The Dark Ages, Ну все терь челу придется через силу смотреть)@Tre kjerne,@kost12000@frozenkid14y.o, хахахахахахахаха@Tml, Не, не буду.@Tml,Ну многие так смотрят, тоесть большинство.)