Опенинг «Continue» исполнит группа NEE.
Трансляция начнётся 31 марта с часового эпизода и продолжится в течение двух последовательных сезонов (20+ серий). Производство студии Yokohama Animation.
Ранее сериал переносили с лета 2024 на 2025.
В период Эдо в горной деревне Кадоно жила служанка храма по имени Ицукихимэ. Джинта, молодой человек, который выступает в качестве стража жрицы, несмотря на то, что он чужестранец, встречает таинственного демона, который говорит о далеком будущем, где он отправился в лес, чтобы победить его. От Эдо до эпохи Хэйсэй этот огромный японский фэнтезийный сериал рассказывает о человеке-демоне, который путешествует во времени, постоянно задаваясь вопросом о смысле владения мечом.
@Ilya_AlexD@Tre kjerne, Только здесь главный герой путешествий по времени@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, Это же вроде не спойлер, учитывая описание.@Asken, не кипятись — все в ажуре буде. Работают. Наверное.@Asken@Pourriture,@Pourriture,@siverko19@Asken, так реклама на сайте всегда была...@Asken@Asken, разве врали? вроде с самого первого поста про рекламу сказали...@Asken@Pourriture, Не. Только с приходом реманги.@Pourriture@Asken, была бля, паря! Всякие там ворлд оф кораблики и прочая хуйня с парнетрским материалом@Asken@siverko19,@siverko19,@Asken@Pourriture,Я просто не понял это предложение.
@Pourriture,@siverko19@Asken, не, парь. Не согласен. И до этого педика= с будкой на аве реклама была.@Asken, вооот... это ты с юристами не работал))) текст надо читать не так. очень много рекламы, не значит, что её не будет вообще. я это именно так и прочитала@Asken, зато матюкнулся)))@AskenИ они тут намеренно вводят в заблуждение читателя и манипуояцию словами ради своей выгоды.
Я не против если они сразу написали об этом. Это хотя было бы честно и от этого можно было понять, что новые владельцы понимают что они делают...
Но а после случилась история с матом и снобизмом...
@siverko19,@Asken@Asken, эт да... кручу, верчу, запутать хочу(((@Asken@siverko19@Asken, не, я тупенькая... без смайлика или скобочек не понимаю(((@Asken@siverko19, Бывает. Ничего страшного.@Aлeкcaндрoвич, сыглы выглядит оч бюджетно