Элизабет Лейстон, дочь могущественного премьер-министра Халдории, является воплощением утонченной благородной леди и идеальной будущей королевы. Но когда её жених публично унижает её, расторгает их помолвку и начинает распространять о ней неприятные слухи, Элизабет достигает предела своих возможностей. Почему её единственной подругой должна быть её верная служанка, и почему она должна продолжать служить стране, которая её не уважает? Элизабет приходит к выводу, что больше не выдержит и разрушит королевство, даже если это будет последнее, что она сделает! Поэтому она использует свой острый ум и, что более важно, свои семь волшебных гримуаров, чтобы отправиться на поиски мести. И пусть она скажет вам, что за это придется дорого заплатить!

10
Как стало известно, ранобэ «Разгневанная леди поклялась отомстить: Я разрушу свою страну с помощью силы гримуара!» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Альтернатива@Kipover, так мода же. Первый день в интернете?@Kipover[comment=12024663], Такая манга есть про ведьму. где принцесса попала в тело ведьмы, которая закалдовала весь лес и сделала его смертельным для людей и животных.Конечно с пожалейка для ведьмы. но все же
И это японцы. Поэтому её немного почморили и попугались и ПОТОМ ПРОСТИЛИ...Ну да куча людей из за неё умерло, куча проблемы. Ну она же исправилась!!
я максимально предвзят, но реально, они ж на заводе штампуются все с такими названиями
@kost12000,@flyoffly@Galicom,Думаю да.)
@Galicom, я прям представил. Приходят брутальные, бородатые мужики к конвейеру с книгами. Бьют кувалдой по ним и выходит ранобэ про злодеек.@Galicom@Galicom@flyoffly, да, теперь у меня будут кошмары@say.geronimo, так смотрят ведь, потребляют в промышленных масштабах, аки блины с лопаты@say.geronimo@Galicom,