[poll=277871]

249
В последнее время я и мои коллеги все чаще сталкивались с неоднозначной реакцией на нашу деятельность. Возможно, не всем людям по нраву создание этих топиков-опросов, посвящённых другим пользователям или разделам сайта. Потому я решила провести новый опрос, чтобы решить этот вопрос раз и навсегда!
Комментарии
Твой комментарий
Не поможешь
Лол, да я сам так десятку проставлял, и много кто ещё из знакомых аналогично поступил, и Повелителю тайн я десятку проставлю, если первая серия меня впечатлит, потом скорректирую уже, ибо врятли для меня по итогу что-то выше пиков Атаки титанов окажется
А в это все поверят, тут не возможно не поверить, ведь сам Хигураши, как предводитель местного ополчения фанатиков безраба, регулярно залетал в топик резеро каждый раз когда рейтинг падал хотя-бы на 0, 01 пункт, и отмечал это событие в топике, у фанатиков безраба зависть в крови
90% всего что ты тут написал за последнее время это очевиднейшая генерация от нейросети, причём от довольно примитивной явно бесплатной
Твои малочисленные факты в принципе особо веса не имеют
@dishik,@Gunday@Fantom°, пока выглядит как зависть и хейт резерофагов, потому что ни разу не видел безрабов за делом.@Gunday,@Fantom°@Fantom°,Уже помог, ты сократил.
Я об этом и говорил. А еще ты фанат Резеро. Спасибо за еще одно подтверждение моей точки зрения. Ты кста вроде оспаривать должен, а не помогать, но все равно спасибо. Теперь ты на стороне фактов.
Я его не выбирал и редко вижу. Я как самостоятельный представитель безраба заявляю, мне подефолту (если это не является предметом обсуждения как сейчас) поебатушки на рейтинг резеро, я даже на твине 8 поставил, как и на основе. И не надо мне тут про аномалию.
Всё еще тухлый способ обесценить мою крепкую позицию. Я спорю в инетике уже давно, я такие пакости за версту чую. Какими прилагательными не окрась мои доводы, они останутся железобетонными.
@Fantom°@dishik, я не могу понять твое сообщение. Зависть и хейт в отношении резеро или зависть и хейт от резеро. Если первое, то это позиция Фантома (про зависть) и я НЕ СОГЛАСЕН, а если второе то кому Резеро завидовало то? Против них же накручивали.@dishik@Gunday, Ну так фанаты безраба чилят и им пофиг.У них из всего иссекая одна из самых самых высоких оценок по аниме, а Резерофаги очерняют тайтл говоря что только их тайтл заслуживает внимание, хотя у них максимум доходила до 8.45.
Ну это уже не, ты лично высказывался на тему проделок безрабов
Нет, я не сокращал, просто ты даже прибывая в нетрезвом состоянии смог здравом оценить ситуацию, и под'офнуть нейросеть
Если бы я был фанатом резеро, то врятли бы скипал целую кучу моментов в 1 и 2 сезоне, и также хейтил Таппея за то что он не даёт Субару никакое оружие, если сравнивать, я так-то куда больше похожу на фаната дневника будущего, ибо закрыл глаза на всё что только можно, и проставил ему 8
Ты являешься аномалией, и никакого отношения к обычным фанатикам безраба не имеешь, прям вот нисколько, поэтому ты и не можешь ничего за них говорить от слова совсем, ибо ты совершенно другой
У тебя нету как таковой позиции, ибо ты всё возложил на нейросети, тут только бредовые позиции нейросетей которые явно не обучены думать
@Gunday@dishik, я ток 2 оп самый крутой который они такие идут и я такой ВААААААААУ. Остальное мне непонравилось/я не запомнил. А еще был в 1 сезоне вроде трек где чуваков показывали из другой школы вроде. Ща ща ща@dishikЛадно, я считаю что это моя полная победа в дебатах. Так или иначе на КазаЛось бы очевидную позицию где "бедных резирят задушили фаны безраба из зависти" в противовес мы имеем иную, более твердую и закономерную "бедных резирят задушили разные фандомы за накрутку десяток". На том и порешали. Остальное оставляю на откуп народу. Я приму его волеизъявление как единственно правильное и верное, даже если оно не будет совпадать с моим.
@Fantom°@Gunday, это какой то ОСТ??Мне понравились в 2 сезоне вайбовость юношества Годжо и Гето ну и заставки к их арке.
Во втором сезоне еще очень сильно запомнился единг 2 части
@GundayНикаких накруток десяток не было, таким разве что фанатики безраба промышлять горазды, ну и промышляли собственно..
По итогу мы имеем лишь фанатиков безраба которые любят понакручивать колы любым годным тайтлам с высоким рейтингом, вообще пофигу чем эти тайтлы являются, а также параллельно понакручивать десятки своему любимому фансервисному фанфику, ну и также имеет некоторое количество рандомных хейтеров которые также вносят вклад в накрутку колов тайтлам с высоким рейтингом, как говорится: всё зафиксировано, всё задокументировано
@Gunday@dishik, блин жаль сюда треки ВК нельзя кидать, у меня там вся музыка, щас бы включил в душике и послушал, пиписой потрес под магичку. Но увы. Приду - послушаю.@Турмсовод@Fantom°,На MAL 2.10.2024 ничего не произошло.
@Некроз-тян@zxc angel, не@Gunday, если есть клип, то можно кинуть видос с музыкой, тоже тема)@Xidy,@dishik@saxarnik, степень позора тем меньше, чем больше ты строишь хорошую мину. Люди думают, что он тролль, а не глупец. Это лучше@saxarnik@saxarnik, на моей памяти уже второй раз@Xidy, извечный вопрос - глупец ли фантом или тролль