Не так давно наш супермодератор @Garec поставил на аву какое-то дерьмо. Пожалуйста, люди, объясните ему, что даже тот нейро-кал был лучше, что уж говорить про чувака из Disco Elysium. Покажите ему мнение со стороны.
@Garec, Почему многоуважаемый модератор не отвечает на сообщение в лс, которые касаются исключительно правил сайта? Я думал, что ты очень компетентный человек, но я ошибался.
@ВСЕХ БЛАГ, @Lena(2x2), эх вы, недальновидные кудесники которые выше своего лба не видят. Ну ок - я не оставлю вас в покое,до тех пор пока вы не начнёте петь.
@Palehermit, тут и пользователи такие же гиены (ну часть из них) тоже как малые дети не идут на разговор по мужски. Бояться что под масками аниме их сочтут героями Эвелона.
@Amulvaro, ты все таки смог вернуться, это шикарно.
@InitiatorS, да сайт кишит тем,что тут нет должного человеческого отношения.
@Lena(2x2), кто бы сомневался@ВСЕХ БЛАГ@IMMORTALloser@Ιео,@Vittorio_OrlandO, А твоего?@Vittorio_OrlandO@IMMORTALloser, нет@AM.PLUA, отлично !@Lena(2x2)@Са-чан, Я бы закрыл, но у меня пароля к кодовому замку нету.А Разгадать не получится, слишком сложный шифр.
@Experimental IR@Garec, Почему многоуважаемый модератор не отвечает на сообщение в лс, которые касаются исключительно правил сайта? Я думал, что ты очень компетентный человек, но я ошибался.@InitiatorS@Palehermit, всё в сравнении.@Palehermit@InitiatorS,@InitiatorS,@Experimental IR@Palehermit, Тдок, например, на диалог не идет вовсе.@Palehermit@InitiatorS, Только Лизочек единственный лучик во тьме. Никогда не проигнорирует, великолепный модератор@InitiatorS@Palehermit, Гарик тоже на диалог идет. Хотя он никогда мне на уступки не шел, надо сказать.@Amulvaro,@Experimental IR@Experimental IR@ВСЕХ БЛАГ,@Lena(2x2), эх вы,недальновидные кудесники которые выше своего лба не видят.
Ну ок - я не оставлю вас в покое,до тех пор пока вы не начнёте петь.
@Palehermit, тут и пользователи такие же гиены (ну часть из них) тоже как малые дети не идут на разговор по мужски.Бояться что под масками аниме их сочтут героями Эвелона.
@Amulvaro, ты все таки смог вернуться, это шикарно.@InitiatorS, да сайт кишит тем,что тут нет должного человеческого отношения.@medifh, как тебе её трек под названием "канистра"? Слыхал?@medifh@bloom3ero, норм, но мне конечно больше нравятся лапки@bloom3ero@medifh, лучшая любовная лирика эвер