frouvor

Невероятное приключение ДжоДжо
Единицы готовы сказать, что данная часть приключений является их любимой. Она не самая интересная, не самая смешная и по персонажам самая слабая. Но в глубине каждый признает, что серьёзная по настроению оригинальная линия с блестящим хамоном является БАЗОЙ с которой должен ознакомится каждый. Ну а по поводу дальнейшего просмотра человек должен решить, готов ли он смотреть как персонажи невидимыми инопланетными силами кормят друг друга пошлым юмором и какашками на протяжении слишком большого хронометража. 8/10
Ветер амнезии
Удивительно, такой низкий рейтинг и все отзывы положительные. Так в чём проблема? Не знаю, честно не одной идеи. Может в произведении есть какая то критическая мишень что так побудила людей сделать вместо красивой лестницы оценок этакий фак что посылает нафиг всех зрителей. Тем не менее красивый фильм с кое каким но глубинным смыслом. 8/10
Легенда о героях Галактики: Золотые крылья
Впервые натыкаюсь что бы столько народу не понравилось то что наоборот я нахожу главным достоинством фильма. Не знаю каково этим любителям далёкого космоса, но за 110 серий оригинального сериала внешний вид кораблей/формы/солдат мне конкретно [s]########## надоел. Если бы они ещё раз показали как одинаковые кораблики стреляют в пустоте и поочередности взрываются, я бы понял возмущение. Может быть вам и продолжение истории нужно сделать с анимацией 90-ых годов? Не ну а что не канон же! Хотя все что то забивают что это единственный случай когда показали военную полицию. Одиозный злодей гыгыгыгы трансвестит который словно сланешист под влиянием неведомой моды далёкого будущего действует в своих корыстных интересов. 8/10
Триган
Отличное аниме, не зря в детстве очень приглянулось при показах по ТВ. Прекрасная анимация, интересный сюжет и так сказать ворлд билдинг на хай уровне. Правда судя по всему ключевая роль в оценке в том насколько людям зайдёт стилистика, что в принципе и сказывается на оценке. Хотя немного затянуто. 9/10
Крутой учитель Онидзука
Что означает слово кринж? Состояние человека который испытывает бурю эмоций (в частности стыд) в отношении какого либо события. Будете ли вы испытывать стыд при ознакомлении с данным произведением? Зависит от Вас, но в своё время по советам старшего товарища решил преступить к просмотру и множество раз останавливался в самом начале. Возможно для большинства людей это не будет считаться весомой причиной перестать смотреть ну а для лиц уже просмотревших данный сериал это и не будет преградой, но для меня это было не просто неприятным моментом а целым культурным феноменом японской души с которой мне предстояло столкнутся впервые в жизни и решится принимать или отвергнуть. Думаю как в случае с оценкой, так и в этом вопросе каждый человек волен поступать так как посчитает верным. 10/10